Косметичка Ванкувер
-
Дівчата привіт! Можливо хтось із вас буде знати, що треба, щоб вивчитись у Ванкувері на косметолога? Чи потрібна медицинська освіта, коледж? Скільки це все коштує, скільки років навчатись? Як робити ліцензію? Або можливо знаєте організації, де це все можна запитати? Буду дуже вдячна
-
Так, не маю. Дякую дуже, зайду почитаю🙏🏻
-
Звільнилося місце на брови чи ламі вій Завтра (06.02) о 16:30
-
як завжди, хороша робота, рекомендую Маринку❤️ www.instagram.com/nails__lashes_vancouver?igsh=MTlwNmw2eXY2NjNweA==
-
Всем привет 👋 Нужны модели на Лами ресниц Пятница (09.02 ) 13:00/16:00 Оплата за материалы
-
Всем привет ,меня зовут Павел .являюсь барберомуже 8мь лет работаю в барбершопе “Crowsnest “( commercial drive 1044),для записи , пишите в личные сообщения
-
Девушки, хной красит нынче кто-нибудь? Отзовитесь!
-
Привіт , я роблю ламінування вій🤗
-
Доброго ранку, я перукар працюю в Ленглі, виконую всі перукарські послуги , також можу вас покрасити хною, 604 367 0315 Ольга, звертайтесь!
-
Продам 100$ самовывоз King size
-
Девочки, добрый день! В наличии много разных вещей на мальчика 7-18 месяцев. Б/у, недорого, что-то почти новое. Порт Муди, Кокуитлам.
-
Добрый вечер. Ищу специалиста по женским и мужским стрижкам в Ричмонде.
-
Шукаю моделей на курс по восковій депіляції. Вартість тільки за матеріал.
-
Привет!Я мастер колорист в Порт Муди.Буду рада подарить красоту вашим волосам🦋💥Большой опыт работы и сферы услуг 🔥
-
Добрый день, меня зовут Настя. Воплощение вашего идеального облика - в моих руках! Your brow and lash friend 🤍 Также, мастера Бровисты и лашмейкеры могут приобрести товары брендов BRONSUN, Levissime, Zola. 📍🇨🇦 New Westminster, BC instagram.com/anastasia.beautyroom?igshid=YzcxN2Q2NzY0OA==