Косметичка Ванкувер
-
Дарина вдячна тобі за відгук,дуже приємно,головне робити свою справу з любовʼю
-
www.instagram.com/vancouver_hairdresser_?igsh=MWJuc2FkNHAybmR6dg%3D%3D&utm_source=qr
-
Запрошую
-
Доброго вечора , хочу залишити свій відгук про свого бровіста, вона робить свою роботу ідеально . В мене дуже світлі брови , то ж після процедури забуваю про олівець для брів. А ще я фарбую в неї вії. І знаю що вона робить і інші процедури, то ж ви можете зекономити час відразу записуючись на декілька процедур . А ще ця дівчина дуже приємна людина ❤️🤗 Iryna
-
Дякую Оленочко, дуже приємно🥹❤️ Обіймаю тебе моя дорога 🤗
-
Sunset beach.Я мастер шугаринга с 5 стажем www.instagram.com/invites/contact/?i=uafh96pkndvz&utm_content=phqmmsr
-
Запрошую ♥️ З пяточками все як треба 🙃www.instagram.com/invites/contact/?i=uafh96pkndvz&utm_content=phqmmsr
-
Вітаю! Дівчатка, напишіть будь ласка хто в Річмонді робить манікюр і педикюр?! Дякую
-
делайте соляную ванну. На стакан кипятка чайная ложка любой соли. Когда распарите обработайте палец перекисью водорода( в доллар сторе или любом магазине где есть фармаси купите) Потом прикладывайте алое ( свежие листья продают в овощных отделах Walmart, Save on Food и может быть в овощных лавках) Снимет и воспаление и нагноение
-
У меня уже один раз оперировали, месяц назад Рана не заживает, нарастает мертвая кожа и постоянно кровоточит Самостоятельно эту проблему уже не решить, нужна операция опять и исправление формы ногтя На скорых говорят, все ок, идите к подологу 🫠 Не понимаю как месяц короточения у них считается нормой
-
Если найдете йод в русских магазинах можете обрабатывать им зону ногтя- полностью всю фалангу на ночь
-
пожалуйста попробуйте то, что я вам написала Я с мед образованием, военный фельдшер
-
идите в ближайшую Волк клиник вам врач все выпишет Запись на прием сейчас везде предварительная и онлайн
-
Так подолог не обязательно операцию делать будет,а всего лишь ноготь направит.
-
У меня была эта проблема... Но если вы обьясните на будущее может я буду больше понимать
-
Я в конце марта парню ноготь спасла, хотя здесь все врачи советовали операцию🤗 и антибиотики
-
у вас есть эта проблема или просто интересуетесь?😊
-
И чем это поможет если ноготь растет в валик(в кожу /в мясо) ? Ноготь от этих манипуляций будет рости дальше так же как рос ...
-
Подологи?