Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день ) скажите пожалуйста, есть ли кто то, кто делает массаж в Ванкувере ( не бернаби и Ричмонд ) , если да , скажите пожалуйста прайс?
Всем привет меня зовут Даша . Я мастер маникюра в New Westminster Буду рада знакомству с вами 💓
Подскажите, где купить краску для бровей и ресниц? На амазоне какие-то неизвестные брэнды по 20 баксов(
добрий вечір, надішліть і мені прайс/роботи будь ласка
Здравствуйте. Я мастер маникюра и педикюра East Vancouver.
Мила, очень красивые работы! Где вы находитесь?
Доброго дня , я в пошуках косметолога який може зробити губи
Какой прайс на окрашивание очень длинных волос?
Бесплатный ботокс для тех кто успеет первыми оставить комментарий
m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0287Xa9Fo7U2itPzuJDNJAfqFtqYCCNf5zAbXuW8DjkYEcsPbcC5bvdUNkHvyQhJ6cl&id=100039318153082
О, это от моей любимой Тани
Спешите
Подскажите, пожалуйста, Мария, у Татьяны есть инстаграм?
Вот не знаю. Я с ней всегда через Фейсбук Или могу номер телефона дать.
Напишу ей в фб, спасибо
Здесь, как я заметила, не популярен Инстаграм. У меня все спрашивают есть ли я в Фейсбуке 😆
Можно мне в личку контакты Татьяны 😊
Девочки, сдаю комнату (зала) на Робсон стрит (возле Стенли Парка) все подробности в личку
Добрый вечер , цена на окрашивание рассчитывается индивидуально, присылайте фото Ваших волос в личные сообщения ( и если есть фото желаемого результата) и все распишу 😊
Доброе утро, ищу массажиста, сильные руки, ванкувер, не на дом.