Косметичка Ванкувер
-
Сьогодні підписалась на мене
-
www.instagram.com/1yaroslava_tattoo?igsh=MTNnamhpYzhsMXpuMQ==
-
Привет! 🤗 Я Валерия – мастер маникюра/педикюра с 12-летним опытом. Работаю в салоне в личном пространстве. Работы выполняю не на скорость, а на качество. Работаю в Ванкувере: maps.app.goo.gl/JisN9C6i88FaY12E6 📍4889 Clarendon St, Vancouver, BC V5R 3J3 Моя страница: www.instagram.com/vlblue_nail?igsh=anhhNGJqdXFiYzB0
-
Написала в инстаграм в лс
-
Добрый день , Мастера и профессионалы ) . Ищу специалиста по тату. Отзовитесь или порекомендуйте, кто знает. Спасибо ☺️
-
www.instagram.com/juliia_lashes_ca?igsh=MWQwcDlqMHkyeXdieg== Дівчата я нарощую вії вже 12 років но так як вона мені ніхто не робив) Дуже хороша людина. І класний майстер☺️ і ціни теж дужу адекватні
-
Это мой адрес возможно вам подойдет 🫶 расположение удобное прям возле метро , думаю доехать будет не сложно.
-
maps.app.goo.gl/ez3PpKfp1QWEU8v59?g_st=ic
-
www.instagram.com/snezhana_kochura?igsh=Z2M2NjhyazN5enNl&utm_source=qr
-
Продам Тонеры для волос, убирают желтизну волос, смываются за 7 применений шампуня. Идеально подходят для блондинок, русым. Хватает на долго $15 each
-
Продам Хна 4 кольори + активатор хни - 50$ ( все нове , користувалася 2 рази ) термін придатності до 2025 року Одноразові шапочки 100 шт (нові) - 20$