Косметичка Ванкувер
-
www.instagram.com/your__beaty_room_?igsh=c3NrMzQ4dWF2dnl6
-
Есть несложная 3анятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Есть несложная 3анятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
-
-
-
-
Девочки - ищем мастера по кератину в нашу команду. На рент $400 - пишите в личку
-
Профессиональный колорист: AirTouch, Balayage и другие виды окрашивания. Восстановление волос с Olaplex и Dr. Sorbie. Индивидуальный подход принимаю в районе west and.
-
www.instagram.com/velvety_hair_?igsh=MTRkd2s4c2xlcXJicA== Юля дуже крутий спеціаліст☺️💫
-
Посоветуйте пожалуйста косметолога который занимается губами. Только мне нужен профи пожалуйста 🙏
-
Здравствуйте, здесь порекомендовали сходить на массаж к Софии - даю ответный отзыв. Мастер просто супер делает антицеллюлитный и лимфодренажный массаж - то, что мне было нужно. Плюсом у нее скоро появится эндосфера - очень жду! www.instagram.com/vasylyk_esthetics?igsh=MXMxemxxcmw1OXphZA==