Косметичка Ванкувер
-
В каком смысле лампа плохо пропекала? Лаки старые? Топ некачественный, день с магнитными бурями? Это всё из одной серии. Это звучит даже смешно, вы понимаете? Как мастер ,работая с материалами и инструментами, не знает какие они? Я бы тоже не обращалась обратно в салон, у меня на это нет времени в первую очередь, исправлять чужие ошибки и надеяться…что всё будет норм на этот раз. Бред пишите, и переходите на личности девушки, дело тут как раз в мастере, а точнее его работе. Видно же, что язвите человеку))))))))0)0)
-
-
Я не майстер манікюра, але колись була. Буває приходь замовлення а лаки ,,течуть,, цього не передбачиш. А потім і сколи і тріщини...... Майстри мене зрозуміють.... Однією із причин відмови від Kodi була партія підробки, тому нею перестала користуватися ще в Україні. Не знаю яка якість тут
-
Я первый и единственный раз пришла к этому мастеру, ногти были норм, но она видела какой толстый слой прошлого лака с укреплением ей пришлось спилить, странно,что даже не поинтересовалась. А мне не пришло в голову,что надо говорить про укрепления, я и не знала даже об этом
-
Лампа имеет свойство изнашиваться и мастер не волшебник, он не может знать когда точно это случится, и если не обратится к нему, и не указать, что что-то пошло не так, он и знать об этом не будет, а писать пост с именами и местом - так не делают, это когда человек хочет «поднасрать» то да, а если вы хотите поступить по человечески, то не нужно по пабликам расписывать, а нужно пойти и довести дело до конца, и поговорить с мастером! Мы все люди и все индивидуальны, и дело не в мастерстве, а в индивидуальности! Отзывы должны быть и негативными и положительными, но ничего негативного я здесь не увидела! Она палец не отрезала, и я уверена, что девочка старалась, не думаю что она специально делала, что бы были такие последствия! Просто нужно уважать чужой труд, а не бежать с именами и названиями салона по пабликам! На крайний случай, можно было указать, что если кому то интересно где именно это случилось, то напишу в личку) хотя бы так! Надеюсь вы меня правильно поняли) спасибо за внимание, давайте закроем уже эту тему) всем хорошего вечера)
-
А какое мне дело до лампы? Все шло прекрасно, а в итоге получилось вот такое. Поднаср*ть, явно, хотите вы. Уважать чужой «труд», который убил мои ногти и МОИ деньги на ветер….классно вам наверно живется с таким настроем: «ну палец не отрезали и ладно». Как будто первый раз на маникюре🤦🏼♀️ защищайте горе-мастеров и дальше, если больше делать нечего
-
А на фрейзер хайвей (Суррей) хтось робить манікюр?
-
Всім величезні вітання! Мене звуть Світлана. Я із Києва. Ми новоприбульці до Ванкувера. Мешкаємо у Тсовассні. Я шукаю роботу. За професією я майстер манікюру та педикюру із 25 річним стажем. Працювала у ведучих салонах Києва. Моїми клієнтами було багато видатних людей. Моє хоббі малювання. Можу спокійно написати портрет. Працюю у стилі чорно-білий гіперреалізм. А ще я колекціоную рідкісні рослини, такі як Хойї та Філодендрони...))
-
Вітаю Трохи не по темі , але терміново потрібен стоматолог з помірними цінами , ( не маю страховки). Може хто знає Дякую❤️
-
#масаж Привіт всім. Можливо комусь стануть у нагоді мої послуги загального оздоровчого , не лікувального масажу: 💙 масаж спини(20/30 хв) 20 $ 💛загальний масаж тіла (до 60хв)50$ 💙антицелюлітний 30-40$ 💛масаж рук і ніг(можна поокремо)15-30$ 💙масаж комірцевої зони(15/20 хв)15$ Прайс регулюється з виїздом до вас,дивлячись на відстань Територіально в Maple ridge . Можу приїхати до вас додому, в залежності від вашої локації 💙💛
-
Здравствуйте! Я тоже мастер, но не маникюра. Очень не приятная ситуация, но решать проблему нужно было с мастером в первую очередь и сразу «по горячим следам». Непосредственно, когда начало отслаиваться покрытие. Это случилось сразу из ваших слов. Уверена, вам бы вернули средства или переделали работу. Никто не застрахован от ошибок, увы. Но почему-то к своим ошибкам все хотят понимания и поблажек, а чужие не терпят.)) Хотя, конечно, каждый решает вопрос по-своему.
-
))) В первую очередь нужно оставаться человеком! Раз вы считаете , что поступили правильно, то отлично. Почему вы так реагируете?? P.S. А мастер я плохой, лучше ко мне не приходите 😉😁
-
Я не хочу ничего решать с непрофессионалом🌚 вы так и не поняли? Ошибка это сделать плохо один ноготь, а не все😉 к тому же я лишь поделилась мнением, а не вынесла обвинительный приговор. Раз вы мастер, то должны быть готовы и к критике тоже. Не знаю,сколько вы живете в Канаде, но здесь это на каждом шагу. Так что просто делайте свою работу хорошо, а если не можете, как минимум предупредите клиента, чтобы у него был выбор 🫶🏻 удачи вам
-
Вот вас задело-то…точно плохой! Раз один отзыв вам так вывел из себя. Оставаться человеком? Написать лишь отзыв о работе человека,чтобы предостеречь других людей от подобного, чтобы люди имели что-то еще, кроме «я вся такая прекрасная, у меня миллион лет опыта дома и куча дипломов». вот для чего это делается, походу вы не понимаете
-
Да как скажите, вам виднее 👍