Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Косметичка Ванкувер

Косметичка Ванкувер

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
9.5k Posts 1.7k Posters 13.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t395232466T Offline
    t395232466T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Топикстартер, у Вас либо жизненного опыта маловато, либо с рефлексией вопросы. Я не мастер. И если бы со мной что-то похожее случилось, я бы в первую очередь задала вопрос мастеру и попыталась решить вопрос. Может быть миллион причин, почему отваливается лак. Вплоть до Ваших гормональных вопросов. Равно как и по вине мастера. Но это не отменяет факта, что нужно было сначала попытаться решить вопрос с мастером. И когда и если бы Вас, к примеру, послали или по итогу переделали с тем же эффектом, только после этого идти и писать отзыв на 1000 участников группы. Мне миллион раз не нравилось как мне делают маникюр, но я всегда давала мастеру шанс исправить ситуацию. И, возможно, открою Америку, но иногда даже после хреновой переделки, видя как мастер переживает и старается, я решу, что мастер не плохой и уж точно не пойду писать отрицательные отзывы. Люди в новой стране, хотя бы с этической точки зрения в след раз сто раз подумайте перед тем, как потенциально лишить человека заработка, не дав ему шанса исправить ситуацию.
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    А должна? Вы бы пошли снова к врачу,который вам что-то не то назначил?
    1 Reply Last reply
    0
  • t395232466T Offline
    t395232466T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Слушаете, Вы ж даже не пытаетесь вникнуть, что Вам пытаются сказать. :) Вы не дали мастеру шанса исправить ситуацию. Ну ничо, жизнь, возможно, научит не рубить с плеча. А, возможно, нет:)
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Тема закрыта)
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Я написала отзыв о работе, все. Что посчитала нужным, то и написала, как видите многие люди полностью согласны со мной) ваше дело прочитать, а вот травить меня за мое мнение, полностью основанное на фактах, это уже тоже самое,что вы пытаетесь вылить на меня😉 с гормональным фоном все чудесно, а отличить нормальный маникюр от плохого, я пока в состоянии. Заработок основывается на ваших умениях, странно,что вы этого не поняли! Хотя большинство людей, прежде чем, куда-то пойти, что-то купить читают отзывы😉
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    Послушайте, а почему нужно давать кому-то какие-то вторые шансы, если что-то не устроило или плохо сделали? Мастеров маникюра тысячи и благо это даёт возможность выбирать.Я допустим второй раз не пойду, если в первый что-то не устроило. Очень придирчива к качеству исполнения. Сама училась на мастера маникюра и вижу нюансы сразу. Однажды мой мастер заболела, а нужно было срочно, администратор салона предложила запись к другой девочке. Не было возможности выбирать, согласилась. В итоге фрезой оторвали мясо от ногтевой пластины, со словами ой, у вас тоже приростает как и у меня, мне так это не нравится🤦‍♀️ Палец заживал около двух недель. Наверное тоже нужно было дать вторые и третьи шансы.
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Я тоже не хотела писать, но мне девочки всю личку заполонили, пиши пиши) ну вот…
    1 Reply Last reply
    0
  • t436052290T Offline
    t436052290T Offline
    Ira
    wrote on last edited by
    я вот рада, что есть разные отзывы! и если кто-то уже у этого мастера был и ему все ок, врядли этот отзыв изменит что-то, но при выборе нового мастера хорошо бы знать его косяки…потому что, «прийти к мастеру пусть переделает» такое себе решение, я маникюр делаю не сама, чтобы экономит время, а тут получается надо х2 закладывать на маникюр и переделывание…мне бы тоже не понравилось! не знаю, писала бы отзывы или нет (хотя стоило бы по хорошему), но ходить бы точно перестала к такому мастеру.
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Бесполезно им объяснять, им парикмахер голову отрежет, они и ухом не поведут) а может это из тех людей, кто сами такие же,но здесь все ярые защитники😄
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    Меня тоже удивляет такая позиция большинства. Я никогда не скандалю, не устраиваю разборок, но и вторых шансов не даю. А отзывы должны быть разными. У каждого своя голова на плечах и уж прочитав отзыв решают сами, идти или нет. Для меня лично самое важное при первоначальном выборе мастера, это фото работ. А потом результат первой встречи. И если сделано тяп ляп, до свидания.Я не хочу искать причину почему плохо, хочу чтобы было сделано хорошо. Ведь всё это обсуждается до начала процесса. Цвет, форма, предпочтения, слабые стороны ногтей и т.д
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Там один мастер
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Я в суррее была тоже, у меня указана локация
    1 Reply Last reply
    0
  • t756132241T Offline
    t756132241T Offline
    🌸 ♡kotik kotik
    wrote on last edited by
    Кстати, прочла ваш отзыв и ненароком поняла где я была месяца два назад в том же салоне, только в Surrey, diamond beauty, не в Ванкувере как вы . Посмотрела, да-эта же сеть салонов. У моего мастера не было мест и пошла туда , надо было быстро, и через неделю топ начал слазить просто как плёнкой, а потом и сам гель лак с базой сошел, но мне очень понравилась девушка как человек,и она была тоже из Украины и я не стала писать ей претензии переделывать или требовать деньги- как тут советуют,нет на это времени , если честно как и желания .Но больше не пойду никогда туда. Процентов 50 из 100 у них низкосортные материалы, но не утверждаю
    1 Reply Last reply
    0
  • t999238680T Offline
    t999238680T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Спасибо 🫶🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • t756132241T Offline
    t756132241T Offline
    🌸 ♡kotik kotik
    wrote on last edited by
    Ой…. Поняла короче, тогда подписываюсь под каждым вашим словом
    1 Reply Last reply
    0
  • t983493835T Offline
    t983493835T Offline
    Виктория М
    wrote on last edited by
    Извините, я не оправдываю мастера. Но у меня была ситуация. Я врач-стоматолог, владелец клиники в Харькове. Всегда закупаю материал премиум класса и только в специализированном магазине, где выдерживается условия его хранения. И вот клиника начинает работать новым материалом, я в том числе веду прием пациентов, и пломбы на следующий день выкрашиваются , как песок. У всех пациентов, принятых в этот день. Я выясняю в магазине, оказалась, партия материала перемерзла в фуре, пока ждала растаможки на границе. Магазин вернул деньги, мы объяснили пациентам. Все переделали по гарантии и вернули деньги тем, кто не захотел лечиться в клинике дальше. Да, было неприятно, да удар по репутации. Но нашей вины не было. И Ваше право, как клиента было обратиться к мастеру, чтобы или переделать или вернуть свои деньги за работу. Получается вы не воспользовались своим правом и даже не попытались выяснить причину. И теперь весь чат гадает, почему у Вас отслоились ногти. Согласитесь, ваш пост выглядел бы совсем по другому, с этической точки зрения, если бы Вы обратились сначала к мастеру за разъяснением вопроса. Сочувствую, что у вас был такой негативный опыт
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Krestinina А
    wrote on last edited by
    Девочки, вот уже два дня мусолите эту тему😅вот как полезный совет дать дак тишина) резко никто ни чего не знает На ответ не расчитываю, but anyway Кто то тут точил инструмент? Есть отзывы? Спасибо!🌸
    1 Reply Last reply
    0
  • t343240107T Offline
    t343240107T Offline
    Елена Слюсарева
    wrote on last edited by
    Девочки, кто то дал адрес работы на Comox ( вроде 1075 адрес) Можно тел дать для связи или др вариант записаться на маникюр, если есть. Живу в конце Комокс, было бы удобно, наверное
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ALana P
    wrote on last edited by
    Мастер поранила клиентку и никак не прореагировала. Уже достаточно, чтоб к ней не возращаться.
    1 Reply Last reply
    0
  • t511733984T Offline
    t511733984T Offline
    Дашка
    wrote on last edited by
    Я давала возможно ) Я Мастер маникюра и лашмейкер
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.