Косметичка Ванкувер
-
Привіт, дівчата👋 Запрошую на манікюр в Даунтаун. Манікюр без покриття $40, з гель-лаком $55. Буду рада знайомству😊 Гарного всім дня🌿
-
Привет девочки, ищу работу в салоне. Стаж работы в ногтевом сервисе 11 лет. Мы приехали в Ванкувер месяц назад. В New Westminster живём. Может кто нибудь посоветовать салоны, я посылаю резюме и сама хожу, но пока тишина.
-
nanosupplies.ca/ Беру все у цьому магазині. Рекомендую 👍
-
Девочки привет, я приехала месяц назад, я мастер по маникюру. У меня с собой только свои инструменты. Можете посоветовать, мне надо купить себе гель лаки, лампу и т.д Где всё можно приобрести?
-
👋 МАТЕРИАЛЫ для наращиваний и ламинирования ресниц. ТМ “ZOLA” и “VILMY” В наличии есть: ⚡️Для наращивания ресниц ✨Ресницы -изгибы С,СС,Д,М,L -цвет black, dark chocolate, light brown -толщины 0.07; 0.1 -длины от 4 до 14мм ✨Клея для наращивания ресниц -скорость 1 сек, 0,5 сек и 0,3 сек -для разных условий % и температура, помогу подобрать ✨Препараты -Ремувер кремовый -Праймер -Обезжиривайтель -Ускоритель клея ✨Пинцеты (разных форм) ⚡️Для ламинирования ресниц -валики (самые топовые формы) -компенсаторы -клей для ламинирования ресниц(восковые и гелевый) - ZOLA Brow&Lash Protein Reconstruction System составы для ламинирования ресниц (lash lift) - Botox - FIXING CERAMIDE CONCENTRATE ✨По одноразовой продукции сейчас только патчи. Shop: instagram.com/lashes_shop_vancouver?igshid=bnNtN29odGkybmVm&utm_source=qr My instagram: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=MmVlMjlkMTBhMg%3D%3D&utm_source=qr
-
Добрий день перукарі. Я теж перукар, у мене погана англійська і тому я шукаю, де працюють наші дівчата. Може у вашому салоні є вільне місце для перукаря? Нью-Вест, Бернабі, Даунтаун Ванкувер, Централ Сіті Суррей . Дякую за допомогу
-
instagram.com/natalia_maliuta9?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
-
Привіт . А де можна ваші роботи подивитися?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, середній чек у Ванкувері на фарбування коренів у блонд (у мене є назва і номер фарби, якою користувався мій стиліст у Німеччині)? Або ж - вартість виходу з блонду у свій колір?
-
👋 МАТЕРИАЛЫ для наращиваний и ламинирования ресниц. ТМ “ZOLA” и “VILMY” В наличии есть: ⚡️Для наращивания ресниц ✨Ресницы -изгибы С,СС,Д,М,L -цвет black, dark chocolate, light brown -толщины 0.07; 0.1 -длины от 4 до 14мм ✨Клея для наращивания ресниц -скорость 1 сек, 0,5 сек и 0,3 сек -для разных условий % и температура, помогу подобрать ✨Препараты -Ремувер кремовый -Праймер -Обезжиривайтель -Ускоритель клея ✨Пинцеты (разных форм) ⚡️Для ламинирования ресниц -валики (самые топовые формы) -компенсаторы -клей для ламинирования ресниц(восковые и гелевый) - ZOLA Brow&Lash Protein Reconstruction System составы для ламинирования ресниц (lash lift) - Botox - FIXING CERAMIDE CONCENTRATE ✨По одноразовой продукции сейчас только патчи. Shop: instagram.com/lashes_shop_vancouver?igshid=bnNtN29odGkybmVm&utm_source=qr My instagram: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=MmVlMjlkMTBhMg%3D%3D&utm_source=qr
-
Добрый день ! Приглашаю всех желающих на мастер классы💇🏻♀️💄 💕Это мой 5 мастер класс в Канаде ! Подготовила для вас самую лучшую информацию ! Все кто был остались очень довольны ! Давайте проведем Beauty Day вместе ) ☑️19 НОЯБРЯ Воскресенье я проведу 2 бьюта мастер класса! 📍Maple Ridge 22378 119 Avenue Maple Ridge, British Columbia Салон Bexley Длительность одного класса - 2 часа, будет кофе-брейк с вкусняшками и всем участникам вручу флаер с 15% скидкой на мои услуги. 📌10am – мастер класс по макияжу «Сам себе визажист». Продемонстрирую на модели как быстро и хорошо делать мейк, как подчеркивать линии, овал лица, как подбирать тон. Также обсудим что стоит иметь в косметичке, а чем пользоваться не желательно + дам рекомендации по уходу за кожей лица в домашни условиях Dr.Sorbie dr.sorbie_canada 📌12pm – лекция «Здоровые волосы» с Брендом профессиональной косметики Dr.Sorbie Dr.Sorbie Поговорим об уходе за кожей головы (как избавиться от проблем с выпадением волос, сухости кожи, себорейного дерматита), как подбирать уход, как правильно мыть голову, какими расческами пользоваться, как быстро и безопасно делать укладки и т.д. 🎁После лекции каждому уделю внимание и сделаю диагностику трихоскопом , а также все получат пошаговую схему как правильно мыть голову домашних условиях которую я разработала ведь здоровые волосы - это важный аксессуар для всех нас ) Стоимость одного мастер класса – 20$ Билет на два мастер класса – 30$
-
Усім доброго дня! Я працюю та навчаюся у салоні «Suki's» і шукаю модель для короткої стрижки на іспит. Мені потрібне досить тонке волосся, не густе і не кучеряве. Час: Середа 8го Листопада о 18:30. Вартість : безкоштовно Локація: Suki's South Granville (P.S. : В Україні працювала перукарем, ця професія для мене не нова👌🙂🇺🇦 Зразок стрижки прикладаю у фото.
-
@giulinapynzenyk
-
Привіт, дівчата! 🌸 Мене звати Надія. Я займаюся макіяжем, ламінуванням, та фарбуванням брів і вій. Я тільки починаю в Канаді, хоча вже маю більше 5 років досвіду роботи в Україні. І зараз у мене для вас особлива пропозиція! До кінця листопада, для знайомства зі мною ви отримуєте 20% знижку на всі послуги (від ціни вказаної в прайсі) Це мій маленький подарунок для вас!🥰 Також на постійній основі в мене діє знижка 10% призаписі наперед (коли приходите на послугу і записуєтесь на наступний раз) 📷 переглянути мої роботи та дізнатися більше про ціни можете на моїй сторінці в Instagram: instagram.com/sovvabrows?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ== Працюю в районі Commercial & Broadway, Впнкувер, 2 хвилини від метро 🚞 Не вагайтесь писати мені, задавати будь-які питання. Давайте разом створимо стильний образ, з яким ви будете почувати себе неймовірно! 💃💄💙