Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Косметичка Ванкувер

Косметичка Ванкувер

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
9.5k Posts 1.7k Posters 13.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t471319013T Offline
    t471319013T Offline
    Anna Bulavina
    wrote on last edited by
    Привіт, дівчата👋 Запрошую на манікюр в Даунтаун. Манікюр без покриття $40, з гель-лаком $55. Буду рада знайомству😊 Гарного всім дня🌿
    1 Reply Last reply
    0
  • t653649755T Offline
    t653649755T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Всім привіт) Дівчата, може хтось займається нарощуванням вій в Дельті (Тсавассен, Ладнер) або в Річмонді?
    1 Reply Last reply
    0
  • t742998739T Offline
    t742998739T Offline
    Lala Mirzoeva
    wrote on last edited by
    Привет девочки, ищу работу в салоне. Стаж работы в ногтевом сервисе 11 лет. Мы приехали в Ванкувер месяц назад. В New Westminster живём. Может кто нибудь посоветовать салоны, я посылаю резюме и сама хожу, но пока тишина.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia_beauty_love
    wrote on last edited by
    nanosupplies.ca/ Беру все у цьому магазині. Рекомендую 👍
    1 Reply Last reply
    0
  • t819218677T Offline
    t819218677T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    Я продаю гель лак Германия
    1 Reply Last reply
    0
  • t742998739T Offline
    t742998739T Offline
    Lala Mirzoeva
    wrote on last edited by
    Девочки привет, я приехала месяц назад, я мастер по маникюру. У меня с собой только свои инструменты. Можете посоветовать, мне надо купить себе гель лаки, лампу и т.д Где всё можно приобрести?
    1 Reply Last reply
    0
  • t616573778T Offline
    t616573778T Offline
    Snezhana Kochura
    wrote on last edited by
    👋 МАТЕРИАЛЫ для наращиваний и ламинирования ресниц. ТМ “ZOLA” и “VILMY” В наличии есть: ⚡️Для наращивания ресниц ✨Ресницы -изгибы С,СС,Д,М,L -цвет black, dark chocolate, light brown -толщины 0.07; 0.1 -длины от 4 до 14мм ✨Клея для наращивания ресниц -скорость 1 сек, 0,5 сек и 0,3 сек -для разных условий % и температура, помогу подобрать ✨Препараты -Ремувер кремовый -Праймер -Обезжиривайтель -Ускоритель клея ✨Пинцеты (разных форм) ⚡️Для ламинирования ресниц -валики (самые топовые формы) -компенсаторы -клей для ламинирования ресниц(восковые и гелевый) - ZOLA Brow&Lash Protein Reconstruction System составы для ламинирования ресниц (lash lift) - Botox - FIXING CERAMIDE CONCENTRATE ✨По одноразовой продукции сейчас только патчи. Shop: instagram.com/lashes_shop_vancouver?igshid=bnNtN29odGkybmVm&utm_source=qr My instagram: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=MmVlMjlkMTBhMg%3D%3D&utm_source=qr
    1 Reply Last reply
    0
  • t716598397T Offline
    t716598397T Offline
    Швец Наталия
    wrote on last edited by
    Добрий день перукарі. Я теж перукар, у мене погана англійська і тому я шукаю, де працюють наші дівчата. Може у вашому салоні є вільне місце для перукаря? Нью-Вест, Бернабі, Даунтаун Ванкувер, Централ Сіті Суррей . Дякую за допомогу
    1 Reply Last reply
    0
  • t716598397T Offline
    t716598397T Offline
    Швец Наталия
    wrote on last edited by
    instagram.com/natalia_maliuta9?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🍃Your Inspiration 🍃
    wrote on last edited by
    Привіт . А де можна ваші роботи подивитися?
    1 Reply Last reply
    0
  • t502893138T Offline
    t502893138T Offline
    💙💛Svitlana💙💛
    wrote on last edited by
    Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, середній чек у Ванкувері на фарбування коренів у блонд (у мене є назва і номер фарби, якою користувався мій стиліст у Німеччині)? Або ж - вартість виходу з блонду у свій колір?
    1 Reply Last reply
    0
  • t616573778T Offline
    t616573778T Offline
    Snezhana Kochura
    wrote on last edited by
    👋 МАТЕРИАЛЫ для наращиваний и ламинирования ресниц. ТМ “ZOLA” и “VILMY” В наличии есть: ⚡️Для наращивания ресниц ✨Ресницы -изгибы С,СС,Д,М,L -цвет black, dark chocolate, light brown -толщины 0.07; 0.1 -длины от 4 до 14мм ✨Клея для наращивания ресниц -скорость 1 сек, 0,5 сек и 0,3 сек -для разных условий % и температура, помогу подобрать ✨Препараты -Ремувер кремовый -Праймер -Обезжиривайтель -Ускоритель клея ✨Пинцеты (разных форм) ⚡️Для ламинирования ресниц -валики (самые топовые формы) -компенсаторы -клей для ламинирования ресниц(восковые и гелевый) - ZOLA Brow&Lash Protein Reconstruction System составы для ламинирования ресниц (lash lift) - Botox - FIXING CERAMIDE CONCENTRATE ✨По одноразовой продукции сейчас только патчи. Shop: instagram.com/lashes_shop_vancouver?igshid=bnNtN29odGkybmVm&utm_source=qr My instagram: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=MmVlMjlkMTBhMg%3D%3D&utm_source=qr
    1 Reply Last reply
    0
  • t1199180081T Offline
    t1199180081T Offline
    Lina
    wrote on last edited by
    Дівчатка потрібна модель на слідуючий тиждень на понеділок, бажано на чорні нігтики ) або просто темний колір) пишіть кому цікаво , також є інстаграм instagram.com/chic_tipsntoes?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    EURONAILS
    wrote on last edited by
    euronails.online
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A.
    wrote on last edited by
    Магазин «sally”
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A.
    wrote on last edited by
    Шукаю майстра фарбувати вії і брови КОКВІТЛУМ
    1 Reply Last reply
    0
  • t624904408T Offline
    t624904408T Offline
    Kseniia Klantsa
    wrote on last edited by
    Добрый день ! Приглашаю всех желающих на мастер классы💇🏻‍♀️💄 💕Это мой 5 мастер класс в Канаде ! Подготовила для вас самую лучшую информацию ! Все кто был остались очень довольны ! Давайте проведем Beauty Day вместе ) ☑️19 НОЯБРЯ Воскресенье я проведу 2 бьюта мастер класса! 📍Maple Ridge 22378 119 Avenue Maple Ridge, British Columbia Салон Bexley Длительность одного класса - 2 часа, будет кофе-брейк с вкусняшками и всем участникам вручу флаер с 15% скидкой на мои услуги. 📌10am – мастер класс по макияжу «Сам себе визажист». Продемонстрирую на модели как быстро и хорошо делать мейк, как подчеркивать линии, овал лица, как подбирать тон. Также обсудим что стоит иметь в косметичке, а чем пользоваться не желательно + дам рекомендации по уходу за кожей лица в домашни условиях Dr.Sorbie dr.sorbie_canada 📌12pm – лекция «Здоровые волосы» с Брендом профессиональной косметики Dr.Sorbie Dr.Sorbie Поговорим об уходе за кожей головы (как избавиться от проблем с выпадением волос, сухости кожи, себорейного дерматита), как подбирать уход, как правильно мыть голову, какими расческами пользоваться, как быстро и безопасно делать укладки и т.д. 🎁После лекции каждому уделю внимание и сделаю диагностику трихоскопом , а также все получат пошаговую схему как правильно мыть голову домашних условиях которую я разработала ведь здоровые волосы - это важный аксессуар для всех нас ) Стоимость одного мастер класса – 20$ Билет на два мастер класса – 30$
    1 Reply Last reply
    0
  • t753171736T Offline
    t753171736T Offline
    Olga Vashchenko
    wrote on last edited by
    Усім доброго дня! Я працюю та навчаюся у салоні «Suki's» і шукаю модель для короткої стрижки на іспит. Мені потрібне досить тонке волосся, не густе і не кучеряве. Час: Середа 8го Листопада о 18:30. Вартість : безкоштовно Локація: Suki's South Granville (P.S. : В Україні працювала перукарем, ця професія для мене не нова👌🙂🇺🇦 Зразок стрижки прикладаю у фото.
    1 Reply Last reply
    0
  • t2095684370T Offline
    t2095684370T Offline
    Yuliia Slobodchikova
    wrote on last edited by
    @giulinapynzenyk
    1 Reply Last reply
    0
  • t334994127T Offline
    t334994127T Offline
    Надія
    wrote on last edited by
    Привіт, дівчата! 🌸 Мене звати Надія. Я займаюся макіяжем, ламінуванням, та фарбуванням брів і вій. Я тільки починаю в Канаді, хоча вже маю більше 5 років досвіду роботи в Україні. І зараз у мене для вас особлива пропозиція! До кінця листопада, для знайомства зі мною ви отримуєте 20% знижку на всі послуги (від ціни вказаної в прайсі) Це мій маленький подарунок для вас!🥰 Також на постійній основі в мене діє знижка 10% призаписі наперед (коли приходите на послугу і записуєтесь на наступний раз) 📷 переглянути мої роботи та дізнатися більше про ціни можете на моїй сторінці в Instagram: instagram.com/sovvabrows?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ== Працюю в районі Commercial & Broadway, Впнкувер, 2 хвилини від метро 🚞 Не вагайтесь писати мені, задавати будь-які питання. Давайте разом створимо стильний образ, з яким ви будете почувати себе неймовірно! 💃💄💙
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags