Косметичка Ванкувер
-
У меня вростал...никакого воспаления не было ..просто рос ноготь в бок Обрезали правильно ,направили - нет проблеми. Никакой операции никаких антибиотиков. А в те года ,когда подологов не было, делали операцию ,к сожалению.
-
вам же прописывают антибиотик и срывают пластину
-
Проблема в воспалении и реакции кожной ткани на него, а рост ногтя вторичен
-
www.instagram.com/kowarska_nails_vancouver?igsh=MTN6eXkxcDYxbmQy Спросите тут
-
Да❤️
-
ответила вам в личку
-
www.instagram.com/snezhana_kochura?igsh=Z2M2NjhyazN5enNl&utm_source=qr
-
Всім привіт, на наступному тижні маю вільне місце на фарбування або стрижку
-
Доброго дня, до кого можна записатись на манікюр/педикюр і зачіски жіночі, чоловічі в Річмонді? цікавить район метро Brighouse, Lansdowne?
-
www.instagram.com/ogulchanskayaksenia?igsh=MTNua2k2emN6dXcweA== Перукар який працює в Річмонді 👍
-
Всім привіт🙋🏻♀️ Я Саша, майстер манікюру 💅🏼 Працюю на 8605 Laurel St(Vancouver, Marine drive) Манікюр з укріпленням 50$ instagram.com/nail_bar_vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Нужны модели🌸 на комплекс Face Lifting Set: массаж лица+микротоки+альгинатная маска. Для моделей - 40% скидка. 1 сеанс 60 мин ✅️70$ вместо 119$ Условия: Пройти курс из минимум 5 сеансов, 2 раза в неделю. Для Фото и видео результатов до/после. Красавицы, пишите, только если вы уверены, что сможете придерживаться указанного графика. Важно: кожа acne-free Локация: Даунтаун Все вопросы пишите в личные сообщения ✅️ Видео процедуры и мой инстаграм 👇 www.instagram.com/reel/C5mF5NhSxWm/?igsh=aWMwbTk3d3JndXZ2
-
Привіт ,дівчата 🌸 Шукаю моделей на процедури для волосся (зйомка для контенту) Від прайсу -50% Потрібно 8 дівчаток Якщо вас цікавить ,пишіть на сторінку в інстаграм : www.instagram.com/hair.rituals.am?igsh=YXNzenozZXJoZm8z&utm_source=qr
-
Привет Девочки, Кто занимается перманентным макияжем? Купила новый набор, использовала один раз. Оригинальная цена $140 Продаю за $75
-
$75 Оригинальная цена $140
-
Привет Девочки, Кто занимается перманентным макияжем? Купила новый набор, использовала один раз.
-
Весна – это время, когда хочется расцветать и сиять ✨ Я Марина, мастер бровист и ламимейкер, который сможет помочь в этом 🕊️ На первый визит скидка -15%👍 Также сейчас действует крутая скидка - Комплекс : Ламинирование ресниц + Ламинирование бровей ( покраска и коррекция) всего 110$ Приглашаю к себе на оформление стильных бровей и шикарных ресниц 🔥 Я смогу подчеркнуть твою индивидуальность благодаря особому подходу и мастерству 🌹 Предоставляю такие услуги как : 🌹 Ламинирование ресниц 🌹 Покраска ресниц 🌹 Ламинирование бровей 🌹 Покраска бровей 🌹 Коррекция бровей (воск/пинцет) 🌹 Депиляция воском над верхней губой 📍New Westminster 📍 Vancouver BC www.instagram.com/marss_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-
Весна – это время, когда хочется расцветать и сиять ✨ Я Марина, мастер бровист и ламимейкер, который сможет помочь в этом 🕊️ На первый визит скидка -15%👍 Также сейчас действует крутая скидка - Комплекс : Ламинирование ресниц + Ламинирование бровей ( покраска и коррекция) всего 110$ Приглашаю к себе на оформление стильных бровей и шикарных ресниц 🔥 Я смогу подчеркнуть твою индивидуальность благодаря особому подходу и мастерству 🌹 Предоставляю такие услуги как : 🌹 Ламинирование ресниц 🌹 Покраска ресниц 🌹 Ламинирование бровей 🌹 Покраска бровей 🌹 Коррекция бровей (воск/пинцет) 🌹 Депиляция воском над верхней губой 📍New Westminster 📍 Vancouver BC www.instagram.com/marss_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-