UA Ванкувер
-
а вы на бирже KYC проходили?
-
AML называется. От этого никуда не деться. Покажите происхождение средств или их заморозят.
-
Отмывать денюжку надо другими способами, а заводить на биржу уже чистые стейблы со всеми справками на готове. И даже это не факт что убережет вас от блокировки. Кстати, если вы думаете что храня их на кошельке вы обезопасите себя от блокировок - это не так. Все эмитенты стейблов могут блокать адреса пользователей на уровне блокчейна как два пальца…
-
Ваша крипта уже вам не принадлежит, так же как и доллары в банке. Остался только кэш и монеро.
-
цветные камешки еще, шкурки животныx, dash, zcash )))
-
Сама возможность такой блокировки присутствует. Думаю людям не мешало бы знать об этом.
-
Просто для примера Нидерланды Разрешено работать на кого-то На себя нет Как-то так 🤷♀️
-
Верно, так как нам в Европе дали статус временной защиты, с правом на трудоустройство. А в Канаде действует другой правовой режим статуса для нас. Но по мне кроме тех ограничения, что есть в ворк пермите, ничего другое не может ограничивать ваше трудовое деятельность в Канаде. Хорошо было бы все это уточнять хотя бы у одного юриста тоже. А с другой стороны, работая на себя есть вероятность что не получится на PR подаваться, этот вопрос тоже у иммг.юристов нужно уточнять, так как там этих программ уйма, в том числе и для самозанятых. Что бы я делал и буду делать, собирал таких кучу вопросов, записал, после прилета возьму хотя бы по часу консультации у иммг.консультанта, бухгалтера и тд, чтобы абсолютно ясно понимать после чего что нужно делать.
-
Ответ на 100 из 100 для меня 🤩 спасибо за Ваше время за такой ответ! Скриню себе
-
Улыбаюсь) согласна