UA Ванкувер
-
якщо треба пояснювати — то не треба пояснювати)
-
Це теж))
-
А массажистку мож ещё прислать?)))
-
Чекаємо від адміністрації шашликів, організованих походів у гори на декілька днів, а також трансфер до початкової точки для всіх охочих з дому І ще можна було б кожен день вакансії по роботі кидати
-
ви мене з кимось переплутали) мені не цікаво пояснювати, чому я вважаю тупих людей тупими. особливо коли мені пишуть, що я повинна їх розважати.
-
ми вже на низькому старті кататись на мото, залишилось тільки дочекатись погоди)
-
Одних только чатов по Ванкуверу штук 7, а ещё есть отдельные по городам-спутникам. В одном регулярно шашлыки устраивают, в другом вебинары разные. Но тут уж вроде как куда тебе ближе - туда и идёшь. Если админы интроверты или просто любят на печи лежать - это же их право, а тут вроде как к ним с наездом, мол, давайте, социализируйте меня.
-
Никаких проблем, все уже организовано - facebook.com/events/s/group-ride-season-grand-openin/969248007565832/?mibextid=RQdjqZ
-
а взагалі, я завжди рада зустрітись і поспілкуватись з дівчатами. тож якщо хтось хоче зустрітись — залюбки. а от розкручувати і піарити цей чат по іншим чатам, і бути супер активною я не хочу і не можу. рік основного куает чату забрав усі мої сили)
-
Вы хочу наоборот сказать в поддержку этого чата - единственное место, где я осталась (по Ванкуверу). Без лишних разговоров! А то как раз в большинстве разговоры обо все и ни о чем. Особенно ни о чем. По-моему здесь все как надо, спросили - ответили. Или не ответили, в другом месте спросили 😅 мне такая тишина больше нравится, чтобы утром там не офигевать с стопицот сообщений за ночь
-
-
поскольку есть несколько минут свободного времени и желание ответить напишу своё мнение, которое, как я думаю, примерно совпадает с мнением администраторов: 1) «имея более информативные чаты» - звучит как обесценивание работы администраторов данного чата. куда романтичнее звучит фраза: было бы здорово, если бы добавили в этот чат пункты 1.2.3, при этом необходимо УЧИТЫВАТЬ, что это твоё личное ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое не противоречит правилам группы, которую модерируют администраторы НА ВОЛОНТЁРСКИХ НАЧАЛАХ, тратя своё личное время и силы. За что как минимум было здорово выразить благодарность им. 2) формулировка «нахера этот чат был создан?» - это грубейшая форма оценки работы создателей и модераторов чата, которая противоречит правилам этой группы, которые есть в закреплённом сообщении. Там же в закреплённом сообщении ответ на твой вопрос «зачем этот чат был создан». 3) «какого хера вы не шевелитесь» - это продолжение пункта два, неуважительное оскорбительное поведение, которое опять-таки противоречит правилам группы. Если у тебя, или кого бы то ни было, есть предложения - они могут быть выражены в уважительной форме, например, «было бы здорово...». 4) и касательно предыдущего твоего сообщения по поводу того, что «в других чатах шашлыки и тд. и тп» - это твои ожидания и инструкции к людям, которые никто не должен выполнять ради тебя. Чтобы было понятнее - если бы тебе написали: Ник, какого хера ты не шевелишься в Ванкувере и не организуешь шашлык, какого хера ты не потратил своё время на то, чтобы улучшить жизнь в Ванкувере для приезжих? - как бы ты отреагировал на такие сообщения?) - данные вопросы риторические и не требующие твоего ответа. just think about it. 5) по поводу твоего вопроса «я не прав?» - ответ утвердительный - ты не прав, ни в вопросах, ни в подходе к тому, что делают люди, ни в праве оценки их работы, ни в формулировке своих вопросов.