UA Ванкувер
-
ні, він в бані. не в рідонлі
-
Так же хочу высказать огромную благодарность создателям чата. По факту, переехал в Канаду используюя только источники из их 2 чатов. Так же быстро отвечают на все вопросы и это все исключительно на добровольных началах. Огромное спасибо!
-
My love for this platform grows every minute they deliver profits immediately after trading is completed can't express my joy and gratitude but I know I will keep on promoting this great company Click on the link below and join the income winning platform t.me/joinchat/MD8mEy5F42ExNTFk
-
t.me/Saskatchewan_regina
-
HR block
-
Всем добрый день ☀️Бесплатные занятия теннисом по CUAET / Парк Стенли / для регистрации выбрать одну дату - дату начала www.eventbrite.ca/e/canadian-fitness-connection-tennis-group-general-tickets-618015018557
-
обзванивайте все клиники из списка на сайте BC. Во многих можно записаться на послезавтра.
-
всем добрый день или вечер! переезжаю в ванкувер 16 мая, ищу соседку для совместного съема жилья мне 25, я художница с экологическим образованием, не пью и не курю, хорошо готовлю и люблю гулять на свежем воздухе если вдруг здесь есть кто-то, кто тоже ищет соседку - напишите мне в лс ✨
-
vancouversun.com/news/local-news/list-vancouver-beaches-parks-where-drinking-alcohol-allowed Starting June 1st, liquor consumption will be permitted at these beaches during the three-month pilot: • Jericho Beach • Spanish Banks • Locarno Beach • Second Beach • Kitsilano Beach • New Brighton Beach • John Hendry/Trout Lake Beach
-
Noooo
-
правильно, но если вы должны государству денег, а вы их с высокой вероятностью должны, то их надо заплатить до 30 апреля. если вы не можете свои расходы сейчас посчитать, то всегда можно подать что есть, а позже исправить
-
Удалённая работа! Возьму людей на обучение заработку на крипте, оплату вперёд не беру! Мой интерес - процент от Вашей прибыли. Вопросы по поводу сотрудничества в личные сообщения.