UA Ванкувер
-
в ER с такими вещами просто не ходят и там их не лечат - там занимаются людьми, у которых есть реальная угроза жизни - сильное кровотечение, переломы, сердце, обморок, температура 41+, и тд. идите в ближайший walk-in
-
Добрий день, надійшов на пошту ось такий лист: The decision envelope for your application, tracking ID No. ********* has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Embassy CVO. Також оновили інформацію в моєму особистому кабінеті, де заявки. Написано що було зроблено фінальне рішення, але внизу останнє повідомлення - це тільки старий запит на надсилання паспорта, тобто нових повідомлень ніяких немає там. Змінилося тільки що додали review of eligibility, і в final decision додали що application was approved. Тільки чомусь рік стоїть 2022. Підкажіть будь ласка, це вони поставили візу, чи відправили паспорт на вклейку візи? Чи потрібно чекати наступних листів від них?
-
В общем состояние к вечеру ухудшилось и поехал в emergency. Из доков нужна только карточка MSP. Приехал в 22.00 врач принял в 4 утра. Всё это время томился на стульчиках то в одной, то в другой очереди. Долго. Доктор нашёл, достал, проверил и дал лекарство с собой. Извинился за долгое ожидание.
-
в яку лікарню їздили в ER? ми теж в ER одного разу провели 7 годин 🥲 до 7 ранку
-
Хаю хай скалолазы, несколько недель назад мы уже посещали это невероятно красивое место, но такую красоту я готов увидеть ещё раз, именно поэтому приглашаю вас в эту субботу 24.06 совершить вместе с нами подъем на Tunnel Bluffs, наверху мы сделаем остановочку на минут 30-45 для мини пикника и фотосессии. Место сбора: goo.gl/maps/KL1zsK7FMusYFkHE7 Конечная точка: goo.gl/maps/aysPGRbe1xK361EZ8 Время: 24.06 12:00 Возраст: 12+ / 40- Сложность: Средняя Время пути: 5 часов туда обратно Общественный транспорт: ДА! Parking: Да, платный. Я убедительно всех прошу адекватно подойти к маршруту и рассчитать свои силы и количество воды с собой, если вы не уверены что потяните - не стоит идти, мы никого ждать не будем и будем совершать остановки крайне редко и короткие.
-
Когда идёшь в гору - идёшь под солнцем или в тени?
-
Там в тени большую часть маршрута
-
Большая часть в тени
-
120 это ещё дёшево.
-
Всем добрый день! У кого-то есть инструменты для сборки велосипеда? Мне нужно собрать только крупные узлы - педали, руль и тд. Или возможно есть контакты адекватных мастерских, где готовы это сделать не за $120 😅
-
Хорошо, у кого-то есть набор шестигранников?)
-
В волмарте за 30, в долараме, если найдете, то не дороже 5
-
В долораме или волмарте есть за 30$
-
Я в таких случаях покупаю на амазоне, собираю и возвращаю обратно)
-
Оооох, а я вже маю цілий склад інструментів 😅