UA Ванкувер
-
Не знаю, но даже если да - это же ничего не означает
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как и где попросить номер в гостинице на семью 4 человека? Едим через неделю по Cuaet.
-
немного более развернутый ответ - я последние несколько лет работаю в public компаниях, которые торгуются на всяких nasdaq, и у них поэтому очень строгий комплаенс и очень длинные и подробные employment contracts, в которых регулируется все, что можно и нельзя. по поводу сторонней занятости максимум, что там сказано - нельзя заниматься своими делами на оборудовании/территории работодателя, в рабочее время, работать с конкурентами, в том числе какое-то время после увольнения. в остальном вам никто не мешает делать что хотите. опять же enforceability на уровне "если мы узнаем, то ваш менеджер вас попросит больше так не делать". у компаний попроще может не быть даже этого. так что все ответы должны быть в вашем контракте - общим законодательством это никак не запрещено. более того, если у вас больше одного источника дохода, с точки зрения налогов инкорпорироваться гораздо разумнее, и перевестись с пейролла на контракт
-
так вам до гражданства теперь только время должно пройти, больше ничего)
-
Спасибо, я перепроверил вчера свой контракт, там есть пункт, что во время действия контракта занимается чем-то еще можно после согласования с компанией. Решил пока отложить вопрос с корпорацией, только недавно получил PR, цель добить до гражданства, не хочу нарываться. Вам спасибо большое за ответ!
-
Как выяснилось вчера, вся инфа есть в закрепах, либо ищите вчерашний разговор на эту тему
-
Ахаха))))))))😁😂
-
а после гражданства уже возможно станет не актуально, в соседней стране зарплаты выше и налоги ниже)
-
Он и в Украине не хотел Ну его нафиг Там сидеть потом и долго
-
А он не хочет!
-
Во все тяжкие если образование и опыт позволяют)))
-
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ванкувере или, возможно, Виктории еще есть возможность найти бесплатное жилье (хостов) на первое время? Смотрела все сайты, где раньше выкладывали предложения, но большинство из них уже не активны по данной теме. Может кто-то может подсказать источники, если таковые имеются. Заранее благодарю!
-
В Ванкувере или в Виктории нет таких слов как «бесплатно/дешево/не дорого» Раньше было много людей которые принимали Украинцев жить к себе на некоторое время, сейчас практически невозможно что то подобное найти) кто хотел тот уже захостил кого то, кто не хотел тот и не хочет, те кто еще думали - уже не думают, отношение изменилось )