UA Ванкувер
-
от бюджета зависит. Если до 10к - только частники, если больше 20к - лучше дилеры.
-
у машины, кроме названия, есть еще возраст, пробег, состояние, и количество денег, которое в нее нужно вложить, чтобы продолжать ездить без проблем. а обеспечить отсутствие проблем при отсутствии опыта может только гарантия производителя
-
Например, Ауди q5 у частника 10к, у дилера 15к. Большая разница) Если брать у дилера, то мне Хенде светит, если у частника можно и норм машину посмотреть. Марки я утрирую
-
У меня муж поэтому говорит идти к диллеру, а я так надеялась пикап взять)
-
Насколько я понял по наблюдениям, европейцев в Канаде лучше вообще не брать )
-
И цены там приятные)
-
Хочется американца) но стоят они дорого, очень… либо пробег огромный и по годам все дальше в прошлое(
-
если американцы стоят дорого, то к немцам лучше даже близко не подходить
-
мы просто по умолчанию считаем, что вы в биси, а в Альберте многое совершенно не так, как вам тут советуют
-
Я в вашем Ванкуверском чате больше полезной информации получила чем в своем Калгарийском селе)
-
Так это тоже европейцы) мне никогда они не нравились. Хотя раньше грешила мыслями с бмв
-
зачем вы смотрите на машины в Калгари, находясь в ванкуверском чате?
-
Сижу смотрю на этих двоих)
-
Я все последствия беру на себя, и я же не слепо следую ответам)
-
А реально надо 5.7? Второй дизель? Если common rail (а судя по возрасту так и есть), то там можно попасть на недешевый ремонт топливной Очень чувствителен к воде в топливе
-
Я этот путь два раза в день проделываю 5.7 я тупо не прокормлю