UA Ванкувер
-
Спасибо!
-
Плойка - это плейстейшн?
-
Совсем будет работать, они все 110-240, просто на европейских не пишут 110. Друзья привезли свою из укр, полет отличный)
-
Ответ выше не совсем корректен, если плойка из недорогих, с прямым нагревом - она может просто не нагреться до нужной температуры, мощности не хватит. А если с электронным контролем быстрого нагрева - то может работать, а может и нет, зависит от электроники, как повезет. Но ей ничего не будет, смело пробуйте.
-
А стоп, я думаю про PS 😅, можно проверить, максимум будет очень слабо работать:)
-
Там нагревательный элемент? Может работать не так, как задумано
-
она просто не будет работать вообще
-
Очень мощный фен здесь еле подает признаки жизни, его точно можете не брать. А на счет плойки не проверяла еще
-
Мій утюжок працює відмінно
-
А вот как раз фен нельзя даже пробовать включать, он может загореться. Ничего, что имеет моторчик на 220 вольт - нельзя включать на 110.
-
Будет Но еле-еле У меня паяльник, с собой притащил, забыл что он в инструментах лежит если честно Греется, но еле-еле, можно руку удержать на нём Думаю плойка так же будет
-
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста Детям до 12 лет делают во время медосмотра флюрографию? Нам скоро вылетать в Канаду, медосмотр будем делать на месте. А у ребенка скоро заканчивается манту. Вот думаю, нужно ли сейчас заморачиваться и ставить пробу в прививочный сертификат, или они флюшку сделают сами, и этого будет на год достаточно?
-
Детям старше 10 лет делают в любом случае. До 10 лет только осмотр терапевта.
-
Спасибо! Тогда не буду с манту заморачиваться
-
Всем привет. Может кто-то знает, сколько можно вывозить из Европы долларов в Канаду ?