UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И после этого он враг на всю жизнь 🤣🤣
-
«А что ты сделал для хорошего начала дня?!»
-
Я больше не рискну 😁
-
Есть отличный план > к тебе приходят кто-то в гости > пробует чай > говорит «о, как липтон эрл грей, класс» > убегает
-
Он как-то специально заваривается? Или как все чёрные лиственные чаи?
-
А потом ты просыпаешь, дрожащими руками идешь на кухню и делаешь чай с сорокаминутной подготовкой, с безумными глазами ждешь, пока он заварится И чуть позже тебе приходится идти на работу, потому что за этот чай отдаешь 70% зарплаты
-
У каждого свои гилти плежес
-
Сущая наркомания 🤣🤣🤣
-
Саме Lays
-
😂😂😂 так и есть. Ритуалы, все дела)
-
Подруга в Америке живет с детства и советовала их попробовать, так как очень вкусные Впервые в жизни я по собственному желанию не ела чипсы
-
Ужас 🌚
-
Что-то не дают явки пароли места
-
Такое ощущение, что хотят загнать в секту 😁
-
Не оставляйте попыток. Мало кому заходит с первого раза.
-
youtu.be/mdXH4ShL4PU
-
Буду пробовать!
-
Это не просто чай. Это целая философия. Может зайти не с первого раза. Главное, не связываться с рассыпным и с «пробниками» по 3-5 грамм. Ну и чуток теории, чтобы быть готовым к результату. И начинать именно с «шу» (черного), а не «шен» (зеленого)
-
Кофе тоже разное бывает. Рекомендую попробовать Jamaica Blue Mountain Только обязательно заказывайте pea berry, среднюю или лёгкую прожарку. Кофе должен быть пожарен не не позже чем неделю тому. И не старее чем 5 недель после прожарки. Самое то!!
-
Можно попробовать. 2018 год за эти деньги может быта не плох. В местных магазинах такая цена за 50-100 грамм. А тут полноразмерный блин 👌🏻
20 Jan 2023, 19:11
163840/375978
13 minutes ago