UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
20$
-
Так
-
13го жовтня в Border Crossing буде виступати крутий трібют бенд М1 Я на них минулого року був, бомба Цього разу у мене накладка, 13го грає Godsmack, тому кому цікаво, раджу
-
Порадьте смачні та великі піцци де краще брати в Calgary?)
-
Був на оригіналі, можна і на триб'ют сходити)
-
www.alberta.ca/exchange-non-alberta-licences
-
Но я тоже менял права на ЕС Я просто хочу водителем работать И стаж терять не хочетсч
-
Azzurri pizza самая вкусная, что я ел в Калгари 2404 Edmonton Trail, Calgary, AB T2E 5N8
-
Нет
-
До этого это чего? До ЕС прав?
-
Так здесь тоже можно весь бэкярд картошкой засадить. Никто не запрещает. Недавно даже кур держать разрешили. Всё для людей! 😁
-
До этого были украинские?
-
Ну, мені реально сподобалося Душевні ребята, ми ще з ними після концерту накидалися прям там трохи
-
Доброго дня, подскажет кто, как поменять ЕС права на Канадские? Или лучше отучиться заново?..
-
Это официальные карты? Или кто то просто принтер купил?)
-
Ох, спасибо большое ‼️
-
За рассвет помахаться хочешь?)
-
Я бы в такое не ввязывался. Когда вы покупаете дом, а у продавца недовыплаченая ипотека то там происходят своеобразные танцы с бубном, деньги находятся in trust, юристы оформлять тучу бумаг чтобы такая продажа произошла. Если машина ещё в кредите то значит что она находится в собственности кредитной компании. Как вы можете быть уверены что после уплаты денег продавец закроет свой долг? Наверное можно подключить юристов и сделать всё как при покупке дома но ... машина обычно не стоит как дом и я не уверен что использование юриста будет финансово оправданным.
-
Кошмар 😂
-
А ти все одно не п'єш
20 Jan 2023, 19:11
177045/372487
3 minutes ago