UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вопрос не по теме конечно, а кого-то тут бьёт током от зарядки на телефон?))))
-
По этому если тебя взяли работать гипсокартонщиком, и есть определенные условия для качества и брака, то лучше не выделываться и следовать им. Я понимаю, что если ты спец то тебя будет первое время очень выдрачивать косорукость, кривизна, неидеальность. Но со временем, привыкаешь и понимаешь что это даст тебе самому возможность работать в режиме относительного релакса. А если ты начинаешт говориьь как делать лучше, красивее, ровнее - это приводит только к ненависти коллег и к увеличению ожиданий работодателя, ко ороый в последствии будет требовать поднятые тобой же стандарты работ и за их невыполнение тебя же и иметь.
-
Ініціатива дуже складна штука, в нас зазвичай не сильно думають перед тим як озвучити "інновацію". Але все ж таки - найкраще робоче місце, це те яке ти сам собі створив, тут не обійтись без ініціативи.
-
Я кажу про те, що хочеться доказати, що ми можемо, а потім власники і керівництво підіймають темп, об'єми і т.д. Навіщо себе гробити, якщо можна працювати в "розвалочку" і заробляти ті ж самі гроші?
-
Якщо commitment підпишите. Але це історія не завжди приємна
-
На моей пераой работе, на первой неделе, мнн коллега сказал 2 аксиомы, незыблеммые. 1. Инициатива трахает своего инициатора. 2. Нет ничего более постоянного, чем временного.
-
Я не страждав в Україні, цей менталітет давав дуже комфортний рівень життя при мізерній економіці.
-
Це наш дибільний менталітет, від якого самі потім і страждаємо
-
Це в нас на робочі спеціальності учать безкоштовно і ніхто не йде, тут треба діставати MasterCard з гаманця.
-
Реально ли отучиться на грузовые права бесплатно с последующим трудоустройством на фирму которая оплатит обучение? Если есть информация в личку. Спасибо
-
поляки наверное были довольны))
-
хорошая однако фантазия на ночь))
-
Тут кожен рік сотні тих, хто систему міняти приїжджає)))
-
ну так, тут була розмова що людина яка показує якісь добрі скіли в порівнянні з тими кто працює давно, що ії не варто було випихати тільки тому що вона нова людина. але ми всього не знаємо, то вже зіпсований телефон
-
Та мне все равно чем они там занимаются, хоть ходят парами с дилдами в сраках и торчащими системами в венах. Я не омуждал торчков и их выбор. Я просто хочу сделать свой выбор и он в том, чтоб жить подальше от этих прелестей.
-
здоровья слишком много не бывает!
-
Ті форемени, кому вже дуже довіряєш,не відразу стали фоременами також) Навіть самий досвідчений супервайзер на новому місці в новій компанії може 3 місяця ходити як хелпер поряд з тими, хто вже не один рік працює)
-
Ну в Польше нашим удалось переработать систему, работал на заводе, поляки рассказывали что раньше когда одни поляки были - у них на позиции по три человека было, и скорость работы была маленькая, а когда наши приехали, стали за троих работать, да ещё и быстрее них. Таким образом там сократили людей на операциях и увеличили скорость. 😂
-
Как показывает практика редко кто может ограничиться бокалам вина)
-
Все дело в количестве
20 Jan 2023, 19:11
4944/372056
39 minutes ago