UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви можете себе почувати норм, але судини травмуються що може призвести до крововиливу. Тиск має бути в нормі до 120. «Робочий тиск» це міф
-
Вот пишете , бег , спорт , у меня еще варикоз обострился здесь и ноги болят , отекают , какой там бегать (( я на 01.06 записалась в хируршическую клинику на счет вен , буду решать вопрос , так как жить полноценно мне это мешает , хожу в мед.чулках
-
У меня отцу 40 лет, он в 10 часов вечера после работы ходит бегать и встает утром ехать в другой город довольно долгое время ( восхищаюсь им ), думаю тут возможность всегда есть просто сложно распорядиться правильно временем
-
У меня нижнее давление всегда не выше 50-55, и нормально
-
Я со 140 идеально чувствую себя 😅 Вот когда 160 тогда уже плохеет
-
Все, теперь ты знаешь что можно сделать
-
Нет, не рекомендуется бегать при обострении варикоза. Варикозное расширение вен - это состояние, при котором вены становятся расширенными, изогнутыми и неправильно функционирующими, что может привести к болям, отекам и усталости ног. Бег может усилить эти симптомы и увеличить давление в венах. Вместо бега рекомендуется выбрать менее нагружающие упражнения, такие как ходьба, плавание или езда на велосипеде. Если вы испытываете сильные боли или дискомфорт в ногах, обязательно обратитесь к врачу для оценки состояния вен и получения рекомендаций по лечению и упражнениям.
-
Ладно я сам
-
Загугли
-
Подзвониш, як приїдеш додому
-
Дивись мені
-
У каждого свои силы и универсального ответа сколько нужно что то делать нет
-
Та шось далекувато до ред дира)
-
Я чуть чуть завтра, час-полтора
-
В легком темпе,и так по чучуть увеличивай если хочешь, а если бегать в кайф и так то можно не увеличивать, как я сказал ранее слушай свое тело
-
Насправді не дуже рекомендовано.
-
От не ходила сама, поруга на Hot Yoga в Googlife ходе, але у Ред Дірі, просто обожнює.
-
Уверен , что при обострении варикоза бег точно можно ? Чтоб я себе хуже не сделала
-
Это где то 1 км
-
С 15 минут там
20 Jan 2023, 19:11
85370/373671
2 minutes ago