UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В итоге оформил БМО Вам кредитку? У меня такая же ситуация как у Вас
-
Чужой опыт повторить не возможно. Те, кто здесь недавно, даже пару лет, еще сами многого не поняли. Просто задайте себе вопрос, хотели бы вы эмигрировать при обычных условиях. А если уже решили, то готовьте себя к долгому процессу освоения на новом континенте. Может сказал слишком прямо, но сам прошел по этому пути давно. Теперь мой дом здесь.
-
Пардоньте тогда. Я раньше обращался к Калгари крайм мэп, но она до 2019го только. Поверю вам на слово 😊 Но табличку всё равно гляньте, она очень подробная и занимательная, особенно в Экселе за 2023.
-
Бачив інформацію, що комісія за підключення 50$ повертається через деякий час на рахунок, чи дійсно це так ?
-
Дякую)
-
Мы, скорее всего, сравниваем мокрое с круглым. 🙂 Я про severity of crimes, а вы про общее количество. Несколько последних месяцев в новостях постоянно идут серьёзные преступления. Такого потока раньше точно не было, хотя мои источники новостей не поменялись. А мелкие преступления были всегда и хорошо что хоть тут ничего не меняется. А статистику завтра с компа посмотрю, с телефона неудобно.
-
🤣 закрыли акаунт без проблем или вы его оставили как запасной ?
-
А який механізм?