UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Этого в видео не уточнялось Если сильно надо, я могу попробовать найти тот стрим и таймкод
-
Это логично Но в каком-то видео на ютуб эмиграционный консультант говорила, что ей рассказывала сотрудница банка… Что к ней обратилась женщина по какому-то вопросу, у которой была кредитка, но она никогда ей не пользовалась (тупо гдето лежала) И у нее была высокая кредитная история
-
А может барышня выше права? 👆
-
Я думаю, надо просто узнать в банке
-
Где же истина? Может каждый банк по-своему этим вопросом крутит? По типу: не хочешь нашу кредитку - никакого роста кредитной истории. Ну или как-то по-другому
-
Я так и не нашел ответ Растут ли баллы кредитной истории, если не пользоваться кредиткой Кто-то говорит, что да. Мол система понимает, что у вас все хорошо и вам даже кредиты не нужны и история апается Кто-то говорит, что наоборот, баллы падают из-за того, что не пользуешься
-
Понял, спасибо большое Я думаю, что для кредитной истории логичнее пользоваться кредиткой
-
@am0nshi ты так и не общался с банковским представителем?
-
Кстати, я так и не понял, выгоднее пользоваться кредитной картой или дебетовой? Нам менеджер пытался объяснить, но я не всё понял)
-
То так, звісно.
-
Но лучше, конечно, с рецептом)
-
І смішно, й не дуже)))