UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
T&T
-
адреналин бывает зашкаливает так что хочется джостик об стену разе* играю в калду сейчас и там есть миссии где почему-то сохранений нет, игрую играю час, бац и завалили и все сначала начинаю, на ПК такой дичи нет, но когда нет 2000-3000$ на норм комп то и плойка за 650$ пойдет поиграть
-
Ну это уже нервы, а не адреналин))) А за цены девайсов я вообще молчу - не в них соль. Новый комп это роскошь. Я до сих пор юзаю ноут из 2014-го с 4 Гб оперативы, о чём ты вообще)))
-
не ну лучше тогда консоль чем такой ноут, у меня ноут 2021 года с 4 гигами оперы, но отдал предпочтение консоли ибо она тянет все игры а ноут нет. В Украине у меня был игровой комп вот там я залипал в фулхд на максимальных настройках графы и да никакая консоль так не прорисует графу как ПК
-
так сказать для души
-
Но это всё неважно, ведь теперь с прошлым гэймэра покончено, и можно разве что почиллить в террарии на этом старом ведре 😐
-
У меня четвёртая прошка была. и это правда плюс, что не надо смотреть на спецификации - любая игра из магазина идёт хорошо 😋 Ну кроме киберпанка в момент его выхода, если ты понимаешь о чём я 😃 Хотя на втором ласт оф ас она неплохо так напрягалась и пыхтела
-
Ничего не потерял
-
Да ладно)) Всё равно ничего толкового не выходит
-
Можете подробнее рассказать, если актуально еще? Спасибо
-
Мікрохвильова піч TN-T994SFD 1200 Вт Як нова, в ідеальному стані, дуже чиста. Стояла на полиці в офісі, де майже ніхто ніколи не обідав, мало використовувалася. Я використовував її для підігріву кави або води. Користувалися не більше півроку. Забирати - 167 Whitaker Close NE Я можу доставити між Whitehorn і Rundle 70CAD