UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
)) НЕТ
-
Доброго дня) Можливо хтось підскаже як краще і дешевше дістатись з Торонто до Калгарі 🙂
-
Не знаю на сколько актуально. Кто-то скидывал
-
Добрый день,расскажите пожалуйста какой частный сектор (раён) в Калгари вам нравится? Рассматриваем частный дом,объявления смотрю но не имею даже представления как там все выглядет. Мы ещё не в Канаде что бы лично смотреть
-
Бо я якось одразу обрала Калгарі як місце призначення навіть не замислюючись, тож мені цікаво чому інші обирають саме його і може варто подумати про інші міста.
-
Здравствуйте,подскажите апрентисшип только в Альберте нельзя учиться или в других провинциях тоже? Встречал комментарии на ютубе,что в Манитобе можно, но не было никаких ссылок на источники
-
Питання до людей, які у Калгарі. Скажіть будь ласка, чому ви обрали саме це місто, а не будь-яке інше? Чи хотіли б ви переїхати, чи у Калгарі вам все подобається?
-
Поиском выше, несколько раз обсуждалось
-
На амазоні багато і в Калині
-
На минулому тижні бачили в магазині "Калинка" ... Небагато ,але були: чоловічі,жіночі та дитячі вишиванки.
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как оплачиваются рабочие часы по выходным дням? Есть закон или как договоришься с директором?