UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Коли можна забрати комод та тумбочку? Дякую
-
Продам Mercedes s-класс long, 2007 г. пробег 190 000 объем двигателя 5.5 4Matic новая резина зимняя +2 покрышки все сезоны в подарок поменяны передние рычаги тормозные диски полностью тормозную систему двигатель работает как часики коробка работает без нареканий без пинков машина очень комфортный удобная расход топлива от 9 до 13 л на 100 км цена 12800$ торг!
-
Столик маленький теж можу забрати
-
А бачу, андерсон мол.
-
Лена , будь ласка якщо працюете в телус допоможіть розібратися, можна я напишу ,або прийду до вас,де працюете?
-
Приветствую! Строительство. Интересует любая работа,знаком со всеми видами отделочных работ, сдавал под ключ квартиры и дома. Изготавливал и собирал мебель, а также междуэтажные деревянные лестници. 20 лет опыта. Без вредных привычек,серьезный, исполнительный.
-
10 і 10 одної статі?
-
Всім привіт) Шукаємо житло, 2 ( можна 3 ) bedroom з пральною машиною та сушаркою. НЕ БЕЙСМЕНТ Двоє дорослих, двоє дітей ( 7 років та 5 місяців) та котик ( дуже чемний)
-
Спасибо ,я так и подозревала , может кто знает больше
-
Привіт всім, шукаю людину на своє місце, з 1 березня звільняється кімната в будинку район Scotsman’s Hill, близько до центру, ціна 700 в місяць все включено(кімната з меблями) за більш детальною інформацією в приват будь-ласка Шукаю людину з роботою, та без шкідливих звичок.
-
Вже віддали