UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можливо хтось зараз знаходиться в безкоштовному двотижневому отелі по адресі 10623 West Valley Rd SW, Calgary, AB T3B 5T2 та може дати перехідник на розетку на пів годинки? Або можливо хтось поруч з цією адресою, буду дуже вдячний, треба інформацію витягнути з ноутбука який сів
-
Это вам фай до теперь должен 180$ Если баланс с минусом . Это вам должны . А не вы
-
Дякую)
-
Привет! Помогите , пожалуйста, разобраться. Взяли с мужем Fido , две недели назад, в приложении показывало баланс - 58 долл , сегодня ввела данные кредитки , оплатила 60 долл , теперь балланс -180 . Как так ?
-
Это Канада) Привыкайте )
-
Сорри не 180 , а 118
-
Bill credit
-
Cabinetmaker, carpenter, millworker. (helper) Здравствуйте, ищу работу связанную с деревообработкой, 5 лет опыта (не канадского) на предприятии по производству мебели и лестниц с натурального дерева. Читал планы, резал, шлифовал, собирал.Есть водительское удостоверение, а также тикеты безопасности CSTS 2020, WHMIS 2015, TDG. ооооочень ищу любой шанс в этой сфере, спасибо за отклик )
-
Я же получается ничего не платила , когда симки брали , почему тогда они мне должны были 58 баксов ?