UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А взагалі то, рекомендую ось цей сік: і попити і готувати.
-
-
Вы сновья здавали, или меняли простроченные?
-
Freshco Whitehorn
-
але з виключеннями звичайно
-
Вітаю. Який банк порадите для відкриття рахунку?
-
А де можна зареєструватися на бенефіти? І коли вони будуть ? Тобто краще не відкривати феір ентрі?
-
Продаю свої речі. Все в гарному стані, спідниця і плаття нові, не ношені. Якщо потрібні заміри, або додаткові фото - пишіть в особисті. Все по 20$. Розмір S, штанці M. Район NW.
-
Я ему первому не писала , не упаривала В известность что контракт он на два года нам сделал он тоже не поставил. На данный момент я закрыла контракт но неудобства такие как отсутствие интернета 3 дня, нужно было ехать в сам офис телос и звонить до этого 3 дня в тех поддержку когда мне нужно работать и нужен интернет. Меня просто посылали в тех поддержку. Если я продаю какую либо услугу я несу за это ответственность и помогаю клиенту до конца с его вопросами. А меня посылали куда угодно лишь бы не решить вопрос. На данный момент я скинула 3 людям переписку я должна кому либо , что либо доказывать???? Я высказала свое личное мнение о том что я была без интернета 3 дня. Если бы я знала что так будет я бы пошла к другим. Что сделала сейчас и за 1 день слава Богу есть интернет и все прекрасно.
-
Доречі, серьёзно. Не можу ще знайти гречану крупу. Це я сліпий? Чи її дійсно в магазинах не часто можна побачити?