UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
будущее это 1. Полноценные помощники роботы 2. Изобретение нового источника энергии 3. Изобретение нового типа двигателей или существенная доработка старых 4. Трушные голограммы. Не на вентиляторе херота или на стекле. А в воздухе. 5. В Канаде появится доступняа частная медицина (фантастика)
-
Мені рекомендували цей магазин, але ще не була: 1130 Kensington Rd NW #200, Calgary, AB T2N 3P3
-
Да, но мой кейс это я когда что-то такое своими глазами увидел:-0
-
Доброго дня! Одразу вибачаюсь, можливо питання не в ту гілку задаю, але підходящої теми не знайшла, тому спитаю тут Підкажіть будь-ласка де можна замовити переклад свідоцтва про шлюб? Хочу подати заявку на продовження Ворк Перміту і мені потрібно підгрузити свідотство, але воно не перекладене. Може хтось знає чи підійде якщо загрузити без перекладу?
-
С первым пунктом - нейросети идут в оном направлении. Только нужно ждать не помощи а сокращений 😁
-
Я больше не хочу слышать про защитников природы в Канаде. Тем более, что машины загрязняют. Сегодня машины стали сильно экологичнее чем 10 лет назад. А вот то что я обнаруживаю у себя в почте по пол-кило рекламной бумаги всем насрать. И она мне абсолютно не нужна. Она сразу прямиком отправляется в мусорку. Пусть сначала поправят бревно у себя в глазу. Потом рассказывают про остальной мир.