UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
即时结算,快速收款!
-
Хочу багато заробляти і не брати фудбанк
-
Стільки скільки заробляю. Ви не можете вписувати менше, ніж заробляєте. Якщо відмовили, ваш дохід перевищує суму .
-
что мешает спросить компанию, работают ли они с таким-то рекрутером ? Такой-то рекрутер говорит что я к вам прошел, просит паспорт и вп • Tel: +1 416 539 7100 • Fax: +1 416 534 4030 • Email: [email protected] • Email: [email protected]
-
Багато це в іншу країну, тут скільки не заробляй - податки все з'їдять
-
Доброго, шукаю співмешканця/-нку, 2 гілки ctrain в 10-7 хв ходьби, район дуже смачний Kensington 1 bedroom, 1 bathroom, laundry в бейсменті
-
SE здається бейсмент з 1 числа Landlord українець, живе 20 років в Канаді 1 Bedroom 1 Bathroom. Власна кухня, власна washer/dryer. Теплий взимку, поли з підігрівом з регуляцією термостатом. Окремий вхід. $1400 усі комунальні та інтернет вже включені до вартості. 🐈 Можна з тваринами, без доплати. 5 хвилин пішки до ноу фріллс, дитсадок, долларама, шоперс, макдональдс. Спокійний район. ЯКЩО БАЧИТЕ ПОСТ - ЩЕ АТКУАЛЬНО
-
Сдаётся комната в 2х-комнатной квартире в районе Renfrew с 1 ноября. Предлагаю для аренды уютную комнату в светлой 2х-комнатной квартире. Квартира расположена на 3 этаже, окна выходят во двор, что обеспечивает тишину и спокойствие. Дом находится в тихом и безопасном районе Renfrew, всего в двух километрах от центра города, с отличной транспортной доступностью. Автобусные остановки находятся в шаговой доступности, что позволяет легко добираться до любых районов города. Поблизости есть всё необходимое для комфортной жизни: супермаркеты, клиники, аптеки, а также различные кафе и рестораны. Это идеальное место для тех, кто ценит тишину и удобство. Ищу девушку, обязательно работающую. Сожительница должна быть ответственной. О себе: я работающая женщина, проживаю с дочерью 12 лет. Мы тихие, дружелюбные и ценим порядок в доме. Цена: 850 + electricity & internet плюс security deposit $500 Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной для более подробной информации.
-
У мене чоловік гарно заробляв, грошей вистачало , фудбанк не брали, не дивлячись на податки. Я працюю 6-7 днів в тиждень і беру фудбанк. Висновок: не родись вчителем, родись інженером😁
-
Наче всюди так