UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день , народ может кто то подсказать можно ли в калгари найти зеленую не обжаренную гречку ! Для проращивание и употребления с ростками🤔
-
Перездається кімната в новому таунхаусі з ванною і туалетом( все разом) Ціна: 1300 CAD/місяць ( + комуналка - 100-170 максимально) Кімната до кінця травня. На другому поверсі: Величезна кухня, Балкон. Є паркомісце в гаражі . Кімнати розміщені на 3 поверсі. Є також сушилка і пралка. ° Локація: Shawnee sq sw , поруч усі магазини (Sobeys, SuperStore, станція метро Fish Creek) Затишне розташування біля парку Fish Creek, тому біля будинку часами можна спостерігати різних тварин У сусідів є маленька дитина( 1 рік )
-
Дуже вам дякую , я відносно недавно приїхав тому окрім Костко, велмарт і канадіансуперстор нічого не знаю ))) не орієнтуюся ще
-
Привітd!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Привітd!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
-
-
-
-
разрешение администратора на публикацию
-
Low Energy GPT @avantys Кевин шалит)
-
Сдаются 1 bedroom апартаменты. Возможно заехать уже сейчас и до декабря без оплаты. Отдельная кухня с гостиной, отдельная спальня, санузел и балкон. Большие окна, светлая квартира с необычным ремонтом. 13 этаж с красивым видом. Можно с питомцами. На последнем этаже зона для отдыха с грилем, бильярдом, теннисом и прочими развлечениями. Цена: 1882$ + электричество. Плита и отопление газовое, входит в цену аренды. Договор до 28 февраля 2025, есть возможность продления без изменения цены. Расположение: 14 Ave & 14 st sw. В близи даунтауна. Автобусная остановка под домом, в пешей доступности ctrain station, dollarama, convenience store, соор and SafeWay. Пересдам по причине переезда, есть возможность договориться о мебели и прочих вещах. 403-371-9384 Кирилл