UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Є. Написала Вам в особисті, бо чомусь видаляються
-
Люди консула загрызут после полугодичных попыток поймать слот, а тот им отказывает из-за провинции Может это и имело смысл до войны, когда украинцы были иначе распределены по Канаде (и не в таких количествах), но сейчас принимают вне зависимости от провинции В том же Эдмонтоне люди не могли месяцами словить и плевали на это, летя в Торонто или Оттаву, ибо выхода другого нет. Всех принимали 🤷🏻♀️
-
А шо значіт завищена планка?
-
З завищеною планкою- рахуйте , що так.
-
Ну тут как уж получится Но да, лучше эти дела по молодости сделать, потому что там уже не до сватаний
-
Ні, це вона перебірлива. Не хотіла «нижчого» за себе , а в такому віці переважна кількість чоловіків, яка добре стоїть на ногах ( квартира, робота, посада, гроші) одружені. А планку спускати не хотіла. Можливо, у її ситуації-це правильне рішення. Тому заміж потрібно виходити рано і по любові, а не за «посаду» і вигоду після 30
-
Можете не спілкуватися, але багатьох знаєте?
-
Слишком серьёзные
-
Та я с такими не общаюсь просто 😁
-
Багато знаєте особисто? Я тільки одного.
-
Советская дама, похоже
-
Ааа, ну ладно ахах
-
Це не люди, вона сама говорила😁
-
Та достаточно)
-
Доброго дня всем. Помогите пожалуйста . Мне пришёл дозапрос на федеральном уровне - Military records: a certified copy of Military records including military table form - IMM5546. If you were exempt, please provide official proof of military exemption from relevant government authority. В этом моём случае я не служил никогда так как я был за границей к призывному возврасту , но я подлегаю призыву . Я так понимаю они хотят форму IMM5546 . Может ещё что нибудь следует отправить ? У меня также есть - посвiдчення про прописку до призывной дiльницi - стоит это тоже им переводить и давать ?Благодарю за ранее за помощь
-
Вообще что бы ты не хотел - люди будут говорить что у тебя завышена планка Я вот просто красивую хочу, и мне говорят что я планку завысил))) Так что на такие вещи вообще даже внимания не стоит обращать