UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А ну и цена усыновления стартует от 225 дол
-
Извините, наболело...
-
О, мы уже месяц пытаемся купить кошку. Тут усыновить кота по-моему сложнее, чем в Украине ребенка...в зоомагазине Вам кота не отдадут, перенапрявят в фонд, занимающийся усыновлением котов. А там надо отправить анкету, ответить на 150 вопросов, выбрать кота...пройти собеседование в телефонном режиме и не факт,что вам этого кота дадут. Нам уже по трем животным отказали...то он слишком стеснительный,а у вас дети...то они бояться отдавать одного,берите с компаньоном...чтоб у кота не было синдрома одинокого котенка...короче застрелиться...вот завтра третье собеседование по очередному коту ..а и ещё на двоих котов нас поставили в лист ожидания...чтобы это не значило...хотели под Рождество детям сюрприз сделать...но не тут то было
-
Шукаю ноут для серіалів і трохи навчання. До сотки, чесно
-
Можу. Пишіть в пп
-
Продам оригінальні AirPods 2 покоління. Працюють ідеально, батарею тримають майже як нові (3 години прослуховування на одному заряді навушників, 24 години на одному заряді кейса). Ніколи не падали на тверді поверхні, в воді не були. Кейс виглядає як новий (жодних подряпин і сколів). Завжди були в силіконовому чохлі з моменту покупки. Ідеальний подарунок на Різдво! Продаю бо мені подарували 4 покоління. Ціна $80
-
Предоставлю возможность получать от 80 долларов в день абсолютно пассивно. Заинтересованы? - пишите +
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
-
Робота в Україні або Албанії з повним забезпеченням: житло, переїзд, харчування. Вимога: вік 18-35 років. Графік 5/2, зарплата близько 2500$. Легка робота за комп’ютером у зручному офісі, компанія надає квартиру і щотижневі виплати. Пиши за деталями: @anna_hrs
-
Привет! Есть meмka, как noднять кэш Онлайн Кому uнтepecно, nuшuте
-
Ищу людeй, возьмy ещё 3 чeловeкa. Дистанционная дeятельность. До 50-150 usd в дeнь. Кому интересно - пишитe "плюс" мне в личные.
-
Ищу людeй, возьмy ещё 3 чeловeкa. Дистанционная дeятельность. До 50-150 usd в дeнь. Кому интересно - пишитe "плюс" мне в личные.
-
Привет. Наша команда запустила проект с крутым доходом и сейчас активно набираем команду. Все удаленно, занимает совсем немного времени. Пишите в лс
-
🚀 Ищем амбициозных людей, готовых начать зарабатывать на криптовалюте с нуля! 💻 Опыт не обязателен — я проведу подробное обучение с самых основ. Основное направление — арбитраж криптовалют. 💰 Ваш потенциал — от 50$ чистыми в день и выше! 🔒 Мы работаем только с проверенными и надежными крупными биржами. Забудьте про «левые» платформы и рискованные проекты! 📩 Пишите мне на @AndreyCheze — все объясню и помогу вам сделать уверенные шаги на старте!
-
🚀 Ищем амбициозных людей, готовых начать зарабатывать на криптовалюте с нуля! 💻 Опыт не обязателен — я проведу подробное обучение с самых основ. Основное направление — арбитраж криптовалют. 💰 Ваш потенциал — от 50$ чистыми в день и выше! 🔒 Мы работаем только с проверенными и надежными крупными биржами. Забудьте про «левые» платформы и рискованные проекты! 📩 Пишите мне на @AndreyCheze — все объясню и помогу вам сделать уверенные шаги на старте!