UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну так это проблемы того, кто не перечитывает. Если я иду в серьезную организацию, а консульство явно серьезная, тем более консульство США, я обязательно зайду на их страницу в интернете и почитаю хотя бы для общего развития. А не только буду спрашивать по ноунейм чатам и группам в ФБ
-
Он может починить или улучшить оружие, хотя и не является полноценным кузнецом для создания уникального оружия, как Хаттори.
-
Да я первый и единственный раз в 2017 играл или в 2018, поэтому не помню многое почти
-
not bad 😎
-
Буквально чуть ниже, не на главной площади
-
Нет, я нашел все таки) Там дед есть беззубый.
-
унікальне?
-
Привіт) Роблю на замовлення магнітики, календарі, брелочки, листівки (все це з вашими фото на памʼять 🎁) Ціни від 3$/шт до 30$ за набори 🔥Встигну до 23 грудня віддати замовлення (ще 2-3 обʼємних можу взяти) Також можлива доставка) Є сторінка в інстаграм, там більше деталей і робіт)@photocards_memories Або пишіть просто у приватні👍
-
Привіт) Роблю на замовлення магнітики, календарі, брелочки, листівки (все це з вашими фото на памʼять 🎁) Ціни від 3$/шт до 30$ за набори 🔥Встигну до 23 грудня віддати замовлення (ще 2-3 обʼємних можу взяти) Також можлива доставка) Є сторінка в інстаграм, там більше деталей і робіт)@photocards_memories Або пишіть просто у приватні👍
-
Тот тип создаёт оружие, кстати:-)
-
Не, надо был любой кузнец:-)
-
Ты ж арабка/индуска, поэтому рви!😬
-
my bad :D
-
Ааа, я думав, ти шукаєш саме того, хто зробить унікальне. Бо наче всі можуть зробити
-
В смысле "уникальное"? Он делает мечи для сета Грифона например. В моем вопросе не было условия про "уникальное" :-)