UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мабуть розчарую Вас . Але можно і е сим придбати за звичайною ціною в інтернеті. І явно воно не буде коштувати 100$ .
-
Не знаю чи правильну я групу вибрала для мого запитання, але скажіть будь ласка, хто летів Калгарі - Париж - Варшава з пересадкою 1,5 години на транзит чи достатньо цього часу на транзит?
-
GOTY?: появились первые отзывы об Assassin's Creed Shadows «Ubisoft рискует, но делает ставку на разнообразие и внимание к деталям. Shadows может стать лучшей игрой серии за последние 18 лет, совмещая традиции старых AC с новыми идеями», — PC Gamer. «Поиграл 4 часа и могу подтвердить две вещи: 1) Всё не так плохо, как говорят ютуберы. 2) Всё не так хорошо, как заявляют партнёры Ubisoft», — PlayStationGrenade. «Различия между персонажи ощущаются отчетливо... Хоть играть за полноценного ассасина приятно, но я не убеждён. Сюжет скучный, а боевые механики, несмотря на их полировку, меня не впечатлили», — Джейк Балдино, ютубер.
-
Доброго вечора) Шукаю відповідальну людину,яка зможе по суботах відвозити дитину до СУМу з Downtown на 13.00 і також забирати о 17.00 Оплата 25 доларів
-
читаємо правила гілки t.me/uu_calgary/83736/193335
-
Чому б не написати їм листа?
-
Ребята всем привет! Я тяжко заболел, мой диагноз POTS - постуральной ортостатической тахикардии , по идее - не излечимо, но можно контролировать симптомы, в Канаде есть клиника Maya, поскольку у меня есть рабочая виза в Канаду, я могу туда прибыть и записаться на платное лечение в этой клинике, год назад я из Канады уехал, к сожалению моя болезнь прогресирует быстро, но прошу того кто может помочь позвонить в клинику и узнать, лечат ли они, что они применяют для этого, сколько стоит лечение, и когда можно записаться. Желательно чтобы у вас был хороший английский и немного свободного времени. Я готов заплатить за ваше время по прибытию если это потребуется - абсолютно нормально к этому отношусь 807-346-2218 На всякий случай оставлю здесь номер клиники Спасибо за отклик!