UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ще там є айран, гречка. Ну, і трошки не про продукти - звична для нас мочалка. Чоловік як побачив, то аж зрадів
-
У нас есть чат родителей в Калгари. Ссылка - в разделе "Важливе", тут кинуть её нельзя. В чате есть родители, которые водят детей в католическую школу и ссылка на регистрацию туда
-
Ааа, вже побачила повіломлення)
-
Дякую вам) А ще питаннячко, за скільки наперед ви платили і чи маєте роботу вже?
-
Замечу что тот факт что школа нам не подошла абсолютно ничего плохого не говорит о самой школе. В этой школе учатся прекрасные детки и у них хорошие родители но религия в школе это не для всех - кому-то нравится а у кого-то с этим могут быть проблемы. Я просто поделился нашим опытом а решать должен каждый сам.
-
Скажіть будь ласка, хто знає. Якщо я приїхала до Канади в грудні, ще не працювала, але отримала от банка 250$ та трохи поклала на рахунок. Ще мені кредит погодили, я трохи з нього скористалася. Чи то є моїм доходом в Канаді? Чи я мушу декларацію здавати?
-
Искала везде, от слова везде, но нашла на фейсбуке маркетплейс, это фирма которая стоит дома сдаёт их в аренду или продает За услуги никакие не платили, единственное условие было оплатить пол года вперед, так как мы только прилетели и ничего не могли предоставить ни чеков с работы, ни кредитной истории, никто за нас не может поручится
-
Який район? Десь NE? бо там багато таких, якщо так то цікаво почути враження як там
-
Это в Калгари? Если частная вы оплачивали образование ?