UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ватные нет, но отношение других людей к русне - да. в итоге срать русню станет нормой и почти врожденным рефлексом))
-
Привет, хочу рассказать интересный кейс. Нашел дюплекс на рентфастер. Написал, пригласили, посмотрел. Нам подходило. Далее оказывается, что лендлорд за границей и это её подруга нам показывала. Простейшая валидация по land title certificate показала другое имя владельца, не то, которым назвалась хозяйка. Номера/имейы/фотки жилья/адрес при этом в сети не бьются, плохой инфы ноль. Плюс lease agreement был странный, немного не стандартный, шаблон с какого-то сайта. Будьте внимательны, арендовать у людей, которые не в городе не рекомендую. Да и у тех, что в городе проверяйте land title certificate.
-
Є Calforex в Chinook mall, але сьогодні їду на розвідку в Prime FX, кажусь там кращій курс.
-
Привет! я парень 30+ ищу работу в Калгари, желательно кухня. есть опыт поваром 5 лет, но подейдет любая работа, мне очень скучно. нечего делать вообще, за любой движ, ночью и днем, в ЛС
-
Порекомендуйте будь ласка страхову для авто.
-
привет! подскажите где записатся на курсы английского в Калгари?
-
Як і де ви перевіряли хто дійсно власник?
-
підскажіть будь ласка чи хтось летів через Дублінг чи були якісь проблеми?
-
Да,Настюш, возьмут. Мою взяли в начале декабря))) без англ.яз ,а через 3 недели она уже на утреннике пела песни со всеми🤗❤️