UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это так и есть🤗🤗🤗
-
-
Calforex Chinook mall
-
First, ask your university if they work with WES in regard of confirming documents digitally (without physical sending). If not, you must visit your university and ask them to put their stamp on the letter (instruction is available in WES). Then you may send it to WES in Canada later
-
Привіт, шукаю житло, недалеко від центру, студію або ж 1-кімнатну,якщо маєте якусь інформацію чи пропозиції, дайте знати
-
Basha кілограмова пачка в районі 6-8 $
-
Непогана ціна, як для Канади) дякую)
-
Підкажіть номер україномовного або російськомовного нотаріуса
-
Всем привет) Пишу в надежде на понимание, помощь и обратную связь. Я прилетаю 20 марта один в Калгари. Ищу постоянное жилье, человека либо людей с кем могу разделить совместное жилье (у меня его пока нет) Еду с деньгами, так что смогу заплатить за несколько месяцев вперед. Немного обо мне, я спортсмен, не пью, не курю. Люблю чистоту и порядок! Имеется опыт в совместной жизни, работал в Польше. С большими целями на жизнь, с пониманием что только от меня зависит какая она будет ! Сейчас живу в Шотландии, работаю в рекламной компании. Хочу постараться найти подобную работу, в крайнем случаю пойду на то что будет (перебирать не собираюсь) Я дружелюбный, не конфликтный и открытый человек, с которым можно договорится обо всем. Буду благодарен за любую полезную информацию! Спасибо большое! В инсте немного больше обо мне можно понять @ruslankoniev_
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, можливо хто знає, скільки буде коштувати вирвати зуб мудрості в Калгарі?
-
Дуже вам вдячна за інформацію.
-
Залежить від складності. Від 250 дол, але якщо є бенефіти від Альберти,то вони покривають