UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть евро прикольные красивые с сюжетом, а есть тупо экономически-математические, я такие нелюблю вообще. Не игра, а тупо шахматы
-
наразі ще не пробували, але дуже дивились в сторону останнього descent, дуже сподобався геймплей, але не дуже сподобались вага та ціна 😁😁😁😁 як раз перед від'їздом його знайшли, то думаю можливо в Канаді вже спробуємо )))
-
Сворд энд сорсери? Слышал, но нет. Ещё смотрю в сторону Мэссив Даркнесс 2, но там сразу второе дополнение надо брать, оно режим кампании даёт.
-
це Descent: Journeys in the Dark ?
-
У меня есть Десент 1 издание, игра 2005 года. Здесь взял за 25 баксов. Но чисто так, "шоб была". Ни разу не играли :D
-
Але з задоволенням за чашкою кави у тому ж центрі послухав би які ще є варіанти😊?
-
Так, чи ноутбук, і тут повністю з вами згоден, в плані шо настільна гра повинна бути настільною, без допомоги якихось гаджетів и т.д. Але дуже сподобались мініатюри, терейн та історія :d
-
та звісно, не такаж й велика проблема
-
Единственный минус - нет книги сценариев. Наверное, поэтому ещё ни разу не играли, хотя нашёл в интернете и распечатать не проблема:)
-
Тааак, воно) Блін, ну за 25 це як задарма, пощастило!)
-
Я думаю, относительно. Например, Ужас Аркхэма 3я редакция, не карточная которая. На фб маркете нет с декабря, Я периодически смотрю. На Амазоне и в магазинах есть. Так что все индивидуально. Но да, смотреть и искать нужно. Есть ещё хорошая группа местная тоже по продаже настолок
-
Головне не падати духом. Така от сувора країна. Треба пхатися і пропхнетесь.
-
доречі дякую за цей спосіб, до цього дивився на амазоні і в локальних магазинах на сайтах, то того що збирався везти, тут не находив. Я так розумію там вибір буде більший
-
Є ще e paka Там 30 кг 480 зл тиждень до десяти днів
-
Ну не надо тут:-) Какой сюжет в крыльях и в том же пресловутом древнем ужасе? Даже не столько сюжет, а нарратив и художественный текст