UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Фух, то я не один хто таке памятає! Згадав ще тему з села, коли потрібно бігти повертати антену бо на іншому каналі фільм починається😂😂😂
-
Ищем 2 bd квартиру до 2к$. С июля-августа.
-
Keep calm
-
Всем спасибо за ответы!
-
1. Иммиграц.врач - регистрация вас в системе IRCC. Вас зарегистр. И выдадут направление. Во многих можно зарег онлайн . 100-150$. Рекомендовано все сдать в теч 5-7 дней. 2. Кровь ( онлайн забронируйте “Dynalife” ближайшую свободную дату) и идите.50$ 3. Рентген ( большинстве клиник можно прийти по живой очереди). Бесплатно Адреса и локации есть в чате. Поищите по поиску ✅❤️
-
Продаю диван-кровать в хорошем состоянии, без матраса. Самовывоз Downtown. Торг на месте. $500
-
Цигарки 50 доларів за блок 10шт.
-
Що за група? Не для Калгарі
-
Сначала в реджистри, взять лицензию на женитьбу, потом к комиссару - на саму женитьбу, он может приехать куда угодно, над забукать, а потом опять в реджистри
-
А чому не Беверлі Хілз, Елен і ребята,Район Мелроуз,Дика Роза,Просто Марія, Ніхто крім тебе,Рабиня Ізаура. І ще кажуть,що колись мало часу за тв проводили. Я в дитинстві це все передивилася🙈
-
Они дадут ссылку, там по району выбираете, их куча. Выбираете, звоните, договариваетесь на когда и где
-
Не) свадебному. Кстати я тебе скоро по поводу этого напишу 😅
-
А что за комиссар и где его искать?