UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если собираетесь покупать дом в ближайшее время то лучше не стоит
-
ребята , уезжаем и все распродаем
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, де в Калгарі можна знайти заклад в якому платиш за вхід і їси скільки хочеш суші?
-
@Jok11122
-
Я слышал мнение не одного человека, которые живут здесь больше года, насчёт всех районов, сам так же ездил, не спорю, мой опыт не такой большой как у других, но поверхностно все подтвердилось с слов людей у которых явно больше того же опыта чем у меня)
-
Люди ви шось зовсім по дрібному почали, а як же серіал Династія!!!
-
Всім привіт Прилітаємо з хлопцем в Калгарі 30 червня Шукаємо нові знайомста,друзів тут)
-
Мне есть с чем сравнивать после проживания в даунтаун. Я спокойно гуляю здесь с коляской в любое время и никаких бездомных не встречаю, из проживающих здесь с Вами пока никто не согласился. побывали здесь один раз, краем глаза что-то видели и пытаетесь всех вокруг убедить.
-
Заберу за 💯 😁
-
Еххх ото часи були...
-
Молодой человек, я Рада что Вы нашли себя на NW, но будьте любезны не писать о других районах ложную информацию.
-
С одним непогашенных кредитом шансы получить моргадж улитают на дно. Плюс, хард чеки трошки сбивают кредитный рейтинг. Машину обычно берут не на год и не на два, и будет обидно не получить кредит на дом из-за невыплаченной тарантайки
-
Медосмотр 140, рентген бесплатно и 50 за кровь
-
Ребят, не разводить срач