UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А що не так з цигарковими магазинами?
-
Ну что ж ты... А был бы отличный повод бросить вредную привычку
-
Все расходы на транспорт. Проездные, если есть машина то на топливо
-
Всім доброго дня, хтось знає наших перукарів в центрі, якщо так могли б ви дати мені номер чи посилання)
-
Хм хм, у меня первый этаж и теневая сторона, так в квартире всё время прохладно, иногда даже греюсь горячим чайком
-
Всім доброго дня! З середини Липня звільняється двокімнатна квартира на 20-му поверсі в Даунтауні. Квартира дуже простора, світла, з гарним видом з вікна. З техніки є пральна машина, сушарка, холодильник, плита та посудомийка. Квартира здається без меблів, посуду, засобів для прибирання, тощо. Ми вже придбали все необхідне і з радістю перепродамо наступним орендарям. Весь список речей на продаж завантажу пізніше, або зможете подивитись під час огляду квартири. У будівлі є спортзал, підземний паркінг, консьєрж. При виході з будинку одразу станція CTrain, з іншої сторони вихід до річки і до парку. Можливо передати контракт зі збереженням ціни у розмірі 2200 CAD/міс, депозит всього 500 CAD. Також передамо контракт на інтернет від Shaw гігабіт за 60 CAD/міс. Якщо немає роботи то можна надати лендлорду bank statement як підтвердження платоспроможності. Безкоштовно віддамо майбутнім орендаторам барні стільці, кухонні рушники, постільне, дві подушки і ковдру. Пишіть в особисті якщо зацікавлені. Гарного дня!
-
Всем привет, меня зовут Евгений, я являюсь сертифицированным продавцом автосалона "Automaxx". Наш дилерский центр лицензирован по программе AMVIC (Alberta Motor Vehicle Industry Council), что гарантирует прозрачность и чистоту Вашей сделки. Мы работаем с любой кредитной историей, помогаем приобрести автомобиль любому желающему. Данный салон предоставляет: ✅ Широкий ассортимент любых автомобилей. ✅ Carfax - вся история автомобиля ОТ и ДО. Мы не продаем битые, восстановленные после ДТП авто, только целые авто с небольшим пробегом. ✅ Предоставляем услугу пожизненной гарантии двигателя, если пробег Вашего автомобиля меньше 120 000 км. ✅ Сервисное обслуживание. ✅ Хранение зимней резины купленной в автоцентре бесплатно. ✅ Эксклюзивная реферальная программа, позволяющая получить 500 долларов наличными тем, кто приведет покупателя в наш автосалон. ✅ Аренда понравившегося автомобиля более чем на 24 часа. Адрес - 424 16 Ave NW Контактный телефон - +1 587 999 7916 Евгений.
-
Всем привет, меня зовут Евгений, я являюсь сертифицированным продавцом автосалона "Automaxx". Наш дилерский центр лицензирован по программе AMVIC (Alberta Motor Vehicle Industry Council), что гарантирует прозрачность и чистоту Вашей сделки. Мы работаем с любой кредитной историей, помогаем приобрести автомобиль любому желающему. Данный салон предоставляет: ✅ Широкий ассортимент любых автомобилей. ✅ Carfax - вся история автомобиля ОТ и ДО. Мы не продаем битые, восстановленные после ДТП авто, только целые авто с небольшим пробегом. ✅ Предоставляем услугу пожизненной гарантии двигателя, если пробег Вашего автомобиля меньше 120 000 км. ✅ Сервисное обслуживание. ✅ Хранение зимней резины купленной в автоцентре бесплатно. ✅ Эксклюзивная реферальная программа, позволяющая получить 500 долларов наличными тем, кто приведет покупателя в наш автосалон. ✅ Аренда понравившегося автомобиля более чем на 24 часа. Адрес - 424 16 Ave NW Контактный телефон - +1 587 999 7916 Евгений.
-
Тебе везёт. Я люблю прохладу
-
Да, я тоже люблю) тут кстати на удивление прохладное лето. Оно конечно солнце поджаривает тебя как бекон, но нет какой-то духоты
-
HUMS7AC969 Код на 40$ в Instacart Реально полезная штука Сверху прикреплю свой заказ и сумму которую заплатила