UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
done
-
Если "гасать" в смысле носиться сломя голову и шнырять между рядами - не получится. Ездить в общем потоке - да.
-
Пицца, етрансфер) [email protected]
-
Электрики знающие есть ? Разъем от кресла. Нужно подключить к сети чтобы работало. Где найти переходник , как называется? Может завалялся у кого? 100-240 vac 50/60Hz 2.4a
-
Ну, тогда не надолго у Вас будет Ваша 5-6 😏 Не говоря уже о том, что сначала продадите почку за штрафы.
-
Привіт, я тільки нещодавно прилетів до Канади, як на вашу думку, квартиру краще орендувати в агенції по типу broadwalk, чи краще від приватної особи, в кого є досвід в цьому підкажіть як краще. Завчасно дякую за відповідь.
-
Привіт усім,раджу тим хто вилітає з Польщі,летіти до Барселони а звідти прямий переліт до Калгарі,заодно і Барселону побачите,швидко і зручно)
-
Та думаю да, нужно будет
-
Я бы в Value Village зашёл, там горы проводов, я когда искал провода, много похожего было с блоками и 3-5 пиновыми ретро-разъемами. Модно спросить у консультантов, может они где-то скидывают в кучу подобное.
-
С Сибс таких проблем не было.
-
Я впевнена на 90% ,що вони не говорять так при батьках. А мати у них в такому віці для понтів.
-
А что на горячей линии говорят? В сибс на 17 аве св есть рускоязычная женщина,может она вам сможет помочь?
-
По сути, каждый раз одно и то же. Сверяют данные по документам и объясняют, что «подозрительная операция». Я бы еще могла предположить подозрительную операцию с кредиткой, когда ты снимаешь кредитные деньги, но когда свою зарплату что не так? (и то, не вывожу же в ноль, половина как минимум остается) По чекам до сих пор не понятно. Просто каждый раз в течение пяти минут разблокируют карту, мол, это для вашей безопасности. Одна и та же фирма дает одному и тому же человеку уже не первый месяц одни и те же чеки. И каждый раз они подозревают. Мы как бы понимаем, что там не сидит сотрудник с пультиком «заблокировать», а скорее всего, что это происходит автоматически, но просто действительно устаешь от подобного. Один из вариантов - номер телефона, которым раньше владел другой человек (о чем мы не знали, когда оформляли номера у оператора, само собой).
-
То почему ты удивляешься парню в автобусе? Забыла коровка,как когда-то теленком была?