UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ктотв последнее время заказывал справку о несудимости путем оиправки в эдмонтон вытяга с портала Дии? Какая точная процедура? Заполнить анкету, сделать копию первой странички заграна, приложить справку с дии, конверт с маркой для обратной пересылки и все? Как оплачивать услуги в размере 40 долларов? Как долго занимает этот процесс от момента отправки до момента прлучения?
-
А английский не бросайте, он всегда пригодится.
-
Вам уже дали ответ?
-
А по оплате предварительно сориентировать можете?
-
Брала каву в Bulk Barn, там можна і змолоти. Ще мене сусідка пригостила кавою. Вони смажуть дома і продають. Я ще не купувала, взнаю ціну, то напишу.
-
Привіт друзі і знову я натрапив на шахраїв чи шахрайку схема цікава.Познайомився з дівчиною на сайті знайомств і вона пропонує відразу піти в театр скидає де можна замовити білет я обрав місце поруч з її місцем перейшов до оплати ціна була в € мене вже це насторожило а потім я вирішив заплатити канадською кредиткою оплата не знялась дівчина написала звати її було Valeria фото додам в кінці що вона платила українською картою і в неї все пройшло запропонувала і мені оплатити українською картою я відмовився потім запропонувала перекинути їй гроші на українську карту, а вона потім купить квиток я відмовився і після чого сторінка була видалена, але свої дані карти я увів і CV код теж благо що це була credit card а не debit
-
Ссылки увы нет Эмейл в скам объявлении был [email protected] Если кто видит группу с этим объявлением - вы все поняли
-
Появилась новая группа типо по Калгари. Админы на русском. Запостили объявление на работу(админ), прям по классике фарма документов, Я задал вопросы и указал что звучит как скам. Получил бан. Группа свежая. Куча учасников с ветки по поиску жилья набирались. Upd: Калгари.info в названии с желтым лого, ниже Myroslav скинул, как она выглядит
-
Попробуй Kicking Horse Довольно неплохо за свои деньги (только нужно сорт для себя выбрать) Продается точно в волмарте и суперстор. Где ещё - не знаю
-
Звідки самовивіз?
-
Шукаю викладача французької мови для дорослого. Буду вдячна за рекомендації!