UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Зараз готель видають всім новоприбулим, але треба попередити коли ви прибуваєте, щоб заборонили квоту. Будь ласка, не пишіть "а чи надасте", "а підтвердіть" та лонгріди "чому саме вам потрібно". Надають всім, заповніть форму, чекайте відповідей. На сьогодні по 700 імейлів на день приходить, які люди фізично читати не встигають.
-
Я думаю вполне
-
Так он вроде на Аляске и жил
-
Miller law firm в гугле.
-
Клянусь, дядька 1:1, с голосом 1:1 ходил выбирал всякие штуки, говорил по телефону и обсуждал что нужно для следующего похода.
-
Не тільки 😜
-
Я продлевала ребёнку. Просто едете в рабочие часы со всеми документами, на сайте есть перечень , и заполненной анкетой. И вам продлевают паспорт. Аппойтмент не нужен
-
У них лучший рейт для обмена, лучше чем в любом из банков,так? Есть смысл искать что то ещё? Спасибо
-
Есть ли малейший шанс того что я только что в магазине туристического оборудования МЕС встретил мужичка с канала Outdoor Boys? Они же на Аляску переехали вроде
-
Вам таке ,і маєте право на власну думку .А комусь буде корисним ☺️ вже одна людина зробила замовлення 😉Як що не цікаво ,не звертайте уваги 🙏🙏🙏Гарного дня і настою і до зустрічі у Калгарі 😜
-
-
Стопроцентно
-
чтож, будем ждать видео из банфа
-
Клянусь 1:1 Очки, одежда для хайкинга и тд И выбирал не фигню, а именно осознанно что надо будет