UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А де ж демократія і свобода слова 😀😂
-
Всем привет, уезжаем из Калгари ищем людей которые хотят снять жилье, аренда до 30 ноября 2024 , снять можно с 28 апреля, стоимость в месяц 2050 и депозит 1000 дол , в стоимость входит вода и отопление,дополнительно оплачивается электричество . Квартира по адресу 540 12 ave Sw на 23 этаже, в квартире своя стиральная машинка и сушильная машина. В доме так же есть тренажерный зал и в летнее время бассейн . Для подробной информации пишите в личные сообщения
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста можно ли здесь купить какие-то таблетки при болях в желудке,такие к примеру как пантопразол, нексиум,париет без рецепта? Если можно то где?И продаются ли у них какие-то ферменты? Заранее спасибо)
-
Дякую! 🌸
-
А где именно нексиум можно купить?
-
Спасибі огромное)
-
Это идеально, как раз не очень далеко , и то детеныш уже стала дикая , давно не играла с другими детками
-
Мені слова запамʼяталися одні , коли був у фітнесі в Калгарі , було це ввечері, фітнес пустий , займаюсь заходять два хлопця десь по років 25 , ну розумію українці, я підходжу здороваюсь з ними , кажу ви з України- вони мені так, я кажу Слава Україні , знаєте що вони мені відповіли- мы не с етих, клянусь що їм повезло що не в Україні це було, точно були би вже в третій штурмовій на слідуючий день і читали гімн Українського націоналіста 😅 це я на рахунок флуділки відповів і других гілок , всім гарного дня Українці