UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дважды с этой страховой компанией происходили недопонимания. 1. Когда попросил расторгнуть договор страхования, то они сказали а по нашей политике страховая сумма за один месяц не возвращается и является штрафом при расторжении 300$ 2. Конга я попросил расторгнуть контракт 1.02 по телефону, а потом увидел что начислили доп 153$ за пол месяца, я позвонил, а оказывается что никто не расторг контракт На что я им четко сказал куда идти и отказался платить вообще 😏
-
Якщо стосовно мобільного, то можете написати мені в особисті.
-
Оголошення в Marda Loop
-
Если я вам выставлю инвойс на ремонт вашей машины , к примеру, на миллион - я тоже смогу коллекторам его отдать?
-
Не может. Это инвойс, который вы не оплатили - точка
-
Ох, як я розумію Сама так якось дзвонила🫣 Але на жаль, лише такий варіант. А що за проблема у вас? Можливо щось підкажуть у чаті?
-
Переехали на новый адрес, на котором уже входит интернет в стоимость аренды. По этой причине хотели отключить домашний интернет на старом адресе, НО сохранить оплату за телевизор, который был куплен в кредит в этом пакете с интернетом ( общая сумма в месяц около 130 долларов). Интересовал процесс отмены, условия оплаты и условия частичного возвращения инвентаря ( digital box i WiFi )
-
Куплю горішницю електро можливо в когось є
-
Запрошую на безкоштовне навчання для українців у Калгарі з CLB 0-4 з розвитку навичок, необхідних для працевлаштування у Канаді: - створення резюме за канадськими стандартами; - стратегія пошуку роботи; - англійська для проходження співбесіди; - канадська робоча культура. Курс триває 3 тижні у вечірній час (17-21). Мова - українська. Старт нової групи у жовтні Реєстрація за посиланням forms.gle/LAfcKB62Nehbcvgr5
-
1 bedroom & 1 bathroom 5хв пішки до Chinook mall 10хв пішки до LRT Chinook Station 612, 67 Ave SW Новобудова ʼGlenmore place ʼ $950, в ціну входить вода і опалення є підземний паркінг під авто/мото bike room gym lounge room rooftop summer terrace Місце під кондиціонером ваше 📍Move in date : 1 Листопада з меблями/ без меблів по домовленності Це двохкімнатна квартира з двома ванними, здається 1 спальня & 1 ванна .