UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Prime Fx меняют без бумаги о происхождении денег + курс всегдна немного выше и не берут никаких fee с обмена, в calforex просили пожверждение когда менял 5000, заполняли какие-то анкеты, спрашивали где работал/работаю.
-
Подскажите где можно купить робу и обувь????
-
На Фейсбуке
-
Я понимаю это все. Но это должен узнавать не я сам, а это задача человека к которому я обратился😉 тоже самое что спокойно можно +/- знать что будет. Хоть ориентировочно. Забронировать авто и если не будет - сказать что дадут подобного класа (сказать что) или класом выше… это называется сервис который в Европе за правило, но не тут… но возможно Вам виднее как правильно😉✌️ в любом случае - успехов на этот поприще
-
Не ма за що. Раджу подивитись ціни в Канаді на ті ж речі. Те що по такій же ціні, я не брала. А шампуні, які мені підходять, тут коштують в 4 рази дорожче. Їх брала і доглядову за обличчям. Все інше купила тут. Гель для душа, зволожующі лосьйони, зубні пасти тут покраще американські. Декоративна косметика світових брендів також по гарним цінам
-
Вітаю! Підскажіть, хто користується банком RBC 💸 чи можливо переказати кошти на Wise чи український банк?
-
Здравствуйте Подскажите ,кто-то проходил медосмотр в Европе?или его можно сделать и по приезду в Канаду в течении 3х месяцев? Может кто-то знает как выгоднее это сделать ?
-
Здравствуйте Подскажите ,кто-то проходит медосмотр в Европе?или его можно сделать и по приезду в Канаду в течении 3х месяцев? Может кто-то знает как выгоднее это сделать ?