UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Схоже, що так. Ми в таунхаусі. Ви з 1 квітня?
-
Я пока не брал, т.к. должен пройти месяц с даты оформления номера
-
Мы в таком высоком доме за домом где их офис Да, с 1 числа А вы давно там ? Мне говорили украинцев не мало у них )
-
Записатися,а не йти. Направлення де візьмете для крові і рентгена? Дивиться лікар,дає направлення , робите рентген і кров. Лікар отримає автоматично результат. Якщо все добре передає в ірсс,як погано звонить вам. Це майже кожен день обговорюється. Вже я раз 30 розписувала цю схему .
-
Всем добрый вечер! В компании в которой я работаю, требуются помощники электрика (опыт электриком обязателен). Компания занимается установкой солнечных панелей. Обязательны права и машина. Также знание английского минимум CLB 5, в компании все канадцы и разговаривают на английском + проходить интервью. Работа на улице, на высоте. Панели весят 20-25 кг, так что нужно быть готовым поднимать тяжести. Зарплата 19,5 в час (на руки примерно $1300 за 2 недели получается). Кому интересно пишите, пообщаемся и если всё ок поделюсь контактами.
-
А в каком доме? На 16 авеню?
-
Desjardins
-
Да,так и есть,поэтому всем рекомендую))
-
Пошукайте в притулках
-
Ой нет, прокуренная квартира была возле торгового центра Шинук 8208 Flint road SE
-
На 16 авеню тоже одна квартира прокурена была,хотя в правилах дома запрещено курить в квартире. Не знаю,почему их не штрафуют
-
прокуренная квартира была возле торгового центра Шинук 8208 Flint road SE А сняли тут 71 Glamis Dr. SW
-
Спасибо, большое)
-
Если уже нашли садик в котором есть место и знаете с какого числа вас принимают заполняете анкету ниже и отправляете на их имейл To apply, download and complete the application form (PDF, 94 KB) and submit it by email or fax: Email: [email protected] Fax: 780-422-5692 If you have questions, contact the Alberta Supports Contact Centre at 1-877-644-9992.
-
Добрий вечір Any one need insurance for car Just let me know I can help you for free Because there is company here in calgary. They help Ukrainian people For example I did it for 133$ per month This is one way . If you want 2 ways 200$ per month ( full coverage) And you can pay every month, you don’t need pay for one year.. 🫶🏻Слава Україні 🫶🏻