UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка чи допомагають в Калгарі з житлом на перший час? На 2 тижні чи хотяб на паро днів?
-
Если у вашей компании в даунтауне нет бесплатной парковки,то это не дёшево.Местные в таких случаях оставляют на подъездах к центру на бесплатных парковках и далее на общественном транспорте,а во вторых ,в час пик из даунтауна выезжать минут 30,все забито полностью.Поэтому основная масса работающих в центре ,даже имея машины,не едет туда на них.Сама такая
-
Можно заломать человека, но не бить, летом поймал одного ворюгу и сдал полиции, ко мне не было вопросов от них
-
Классный район, как по мне. Мы тоже смотрели там жилье.
-
Супер комфортно в этом плане,но редко свободные апарты есть. Мы знакомому почти 3 мес вылавливали
-
Скажите ,там комфортно в плане транспорта, магазинов ну и в целом?
-
Дорсет сквер
-
Broadway center?
-
😂. Не реально страшно было. Приходишь,а там отец пьяный или обдолбанный сидит или дядя, или какой-то сожитель мамы. Я какая- то совсем беспечная после универа была. 🙈 Теперь я бы не пошла так
-
Любое не боевое оружие, да и боевое тоже, чуть разозлит человека, и у него при любых раскладах будет ещё секунд 40 до вас добежать. Последствия думаю не нужно объяснять. Давайте на этом и закроем тему Пы.сы. в животных тут нельзя стрелять, даже в медведей. Есть bear spray для этого
-
Мы в белтлайне живём в Боардволк. Кстати,если будете снимать,можете сказать,что мы вам посоветовали и мы и вы должны получить 100 дол на счёт,если я не ошибаюсь😁
-
Напомнило: