UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте , нам пришла отмена наших забронированных билетов в Канаду. У нас вопрос , при покупке билетов авиоперевозчику нужна виза Канадская для брони билета или чикина??? Или виза нужна будет только по прилёту в страну??? просто слышал что в некоторые страны даже на борт самолёта не пускают без визы ....
-
Я тебе покажу где кнопочка РО и как она легко нажимается
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь снимает квартиру в boardwalk, какой жилой комплекс лучше выбрать на первое время. Спасибо!
-
Це з орків? Тих що портрет Степана Бандери викладали?😂
-
Привіт, кто може підказати, за 1 євро - 1.4 кан.дол. норм курс?
-
Скажімо так, свобода оточуючих закінчується там, де починається моя. Тому Ви маєте повне право її відстоювати
-
Що означає нічого не робити, коли до тебе лізуть з руками? В жодній країні, і Канада не виключення, не будуть толерувати з такою поведінкою
-
Главное не бойся, чувак тебе правильно написал, что в спортзал ходить нужно. Им взгляда хватает чтоб их остановить, я это тоже заметил.
-
Не, дело отнюдь не в негативности на самом деле:-) Может, это так выглядит просто.
-
Так ответили же - что ничего не делать, быстро мимо пройти.
-
Один кстати, как то ехал, начал стекла бить ногами, там где в вагонах дверь для водителя. Я на него крикнул, он успокоился. У меня это как то рефлекторно вышло.